Ковальчук: Я всегда голоден до игры

К комментариям Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Рейнджерс» (1:3) посетовал на проблемы команды в атаке, а также отметил, что арбитр встречи ошибся, удалив его во втором периоде.

«Не думаю, что в «Девилс» назревают серьезные перемены. Мы сами загнали себя в эту яму, и сами должны выкарабкаться отсюда. Никто нас не будет жалеть.

Я всегда голоден до игры, так что моя активность во встрече с «Рейнджерс» не была ответом на решение Маклина посадить меня в запас. Мы все профессионалы, мы понимаем, что выкладываться нужно в каждой встрече.

Что происходит с нашей реализацией большинства? Дело в том, что вратари соперников видят все наши броски. Нам нужен игрок, который бы толкался на пятачке и закрывал обзор голкиперу. Хоккеисты «Девилс» создают опасные моменты, но, возможно, нам следует играть чуть проще и чаще бросать.

Думаю, сегодня «Нью-Джерси» провели хороший матч, но мы просто не смогли реализовать свои моменты. Такое ощущение, что все вратари лиги выдают лучшие матчи в карьере, играя против нас.

Меня удивило решение арбитра, который удалил меня за столкновение с Джирарди. Я просто пытался объехать его. Но арбитры судят, а мы должны играть», – цитирует Ковальчука The Fire and Ice.

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин оценил игру нападающего Ильи Ковальчука в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Рейнджерс» (1:3), а также рассказал о причинах очередного поражения команды.

«Кови сыграл отлично. Он старался, много передвигался по площадке. Илья забил гол и имел еще несколько хороших возможностей.

К сожалению, наши спецбригады большинства сегодня не помогли команде. Они должны играть лучше. Нужно забить какой-нибудь неказистый гол, и потом все наладится.

Конечно, в команде все расстроены поражением, но сегодня ребята показали неплохой хоккей. Они старались, а от этого уже можно отталкиваться, как от отправной точки», – цитирует Маклина The Fire and Ice.

sports.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.