YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Ламорелло: Бэттман запрещает Ковальчуку подписать контракт больше чем на 13 лет

Новости хоккея

Комментировать Ламорелло: Бэттман запрещает Ковальчуку подписать контракт больше чем на 13 лет
Илья Ковальчук

«New York Post» сообщил, что лига снова отказала в регистрации договора, который накануне был представлен на рассмотрение в офис НХЛ. Это вызвало возмущение генерального менеджера «Нью-Джерси» Лу Ламорелло: «Мы хотим подписать контракт с Ковальчуком, он хочет подписать с нами контракт. Так в чем же проблема?».

Проблема – в сроке договора. Причем решение, по моей информации, принимает лично комиссар НХЛ Гари Бэттман, пусть он и находится на саммите в Торонто. Вторая версия контракта была рассчитана не на 17, а на 15 лет. Но Бэттман настаивает на том, что Ковальчук может заключить только 13-летнюю сделку. То есть будет играть в «Нью-Джерси» до 40 лет. Если дольше – это уже фикция.

Также замечу, что в офис лиги был представлен не готовый контракт, подписанный Ковальчуком, а только проект договора на согласование. Поэтому нельзя говорить, что НХЛ снова официально сорвала контракт Илье.

«Дело Ковальчука» затянулось до неприличия. Со стороны СКА сейчас грамотно было бы предложить форварду поиграть в Питере один месяц – с 8 сентября, когда стартует чемпионат КХЛ, до 7октября, когда начнется первенство НХЛ. Так Илья поступил пять лет назад, когда не мог заключить контракт за океаном. Он подписал страховочный договор с мытищинским «Химиком», а потом уехал в «Атланту».

Другое дело, нужно ли это самому Ковальчуку. Если он получит травму, то сорвется сделка в НХЛ, сулящая контракт в районе $100 млн. Так что Илья сейчас стоит перед трудным выбором.

Лысенков П.

sovsport.ru
+8
Теги: Ковальчук Илья, НХЛ
Комментарии: 2 26-авг-2010, 09:08
«Дьявольский» контракт Ковальчука: $6,66 млн. в год!
«Дьявольский» контракт Ковальчука: $6,66 млн. в год!

Илья Ковальчук По данным канадского информагентства TSN, третий вариант предусматривает, что Ковальчук заработает $100 млн. за 15…
Ковальчук: Контракт утвержден?
Ковальчук: Контракт утвержден?

Илья Ковальчук Вчера в российской прессе появилась неверная информация о том, что Ковальчук через своих агентов поставил…
Если Ковальчуку не дают играть в НХЛ, почему не уехать в СКА?
Если Ковальчуку не дают играть в НХЛ, почему не уехать в СКА?

Илья Ковальчук В «деле Ковальчука» наступило затишье перед бурей. У «Нью-Джерси», игрока и профсоюза есть пять дней на то, чтобы…

EversoR

#1 EversoR (26 августа 2010 12:49)

Затянулась сага...
  • 0
berendey57

#2 berendey57 (26 августа 2010 14:00)

Маразм! А почему ограничивать срок 13 годами?Пусть этот Бэттман(прям из комикса!)скажет еще 12 лет и 3 с половиной месяца am
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
6 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Ак Барс Казань

Чемпионат КХЛ
3 декабрь 2016 Казань
ХК Ак Барс Казань3:2ХК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 21
Последние пользователи: