Олег Воронин: «Локомотиву» был необходим выигрыш дома - они его получили...

К комментариям
Спартак
ЛОКОМОТИВ vs СПАРТАК 4:2

Советник президента "Спартака" Вячеслава Старшинова Олег Воронин высказал на гостевой книге болельщиков красно-белых мнение по поводу поражения "Спартака" в матче чемпионата КХЛ от "Локомотива" (2:4).

Воронин считает, что победа "Локомотива" в этой игре была предрешена внехоккейными методами.

"Думаю, до игры было ясно, что Ярику победа эта нужна была любым путем - как же так, болелы после трагедии пришли, а Мытищам слили - второй [нецензурно] даже и теоретически был невозможен. Да в том-то и дело, что за откровенную грязь, особенно у бортов, ярославских - судьи вообще не замечали. А нам давали любое столкновение, особенно во втором периоде. Видимо, Яковлев (президент "Локомотива") с судьями в перерыве работу провел - Ярик должен перед своими после трагедии выиграть", - написал советник президента "Спартака".

"Когда после трагедии им просто было необходим выигрыш дома - они его получили, пусть считают, что честным путем - их право - призывают всю страну за них болеть. А зачем? Давайте сразу им Кубок Гагарина отдадим - может тогда и успокоятся" - считает Воронин.

Матч со "Спартаком" стал для "Локомотива" вторым домашним в этом сезоне, и первым победным домашним. Перед этим, в первой игре сезона 2012/13, "Локомотив" уступил "Атланту" 1:2.

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 22 сентября 2012 17:07
Факты - вещь упрямая.
Трагедия - это одно, честная борьба - другое...
#2 gladiator1974 | 22 сентября 2012 19:20
Некрасиво это - махать кулаками после драки...Наши сами во многом виноваты, я насчитал как минимум три ненужных фола на ровном месте, приведших к удалениям и в одном случае к голу. Надо учить игроков справляться со своими нервами, тогда и ненужных нарушений можно будет избежать. А судьи всегда были суровы к небогатым командам...Особенно, если те дают им повод позверствовать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.