Андрей Кузьмин: Это полный провал

К комментариям
Андрей Кузьмин
Андрей Кузьмин

Нападающий Андрей Кузьмин не стал сглаживать углы и достаточно жестко высказался об игре своей команды, отметив, что «Спартак» оказался не готов к скоростям, предложенным игроками «Металлурга».

– Мы сыграли очень слабо, признаем свою преступную халатность по отношению к болельщикам, – глубоко вздыхая говорит Андрей Кузьмин. – Работали, в принципе, в том же режиме, что и перед тремя гостевыми стартовыми матчами, но оказались совершенно не готовы к тем скоростям, что нам предложили молодые игроки «Металлурга». Мой земляк Антон Слепышев сегодня летал по площадке, забил две шайбы, мог оформить хет-трик. Делал с нами, большими дядьками, все, что хотел. У нас не нашлось ни одного звена, которое повело бы команду за собой…

– Удивительно, но как таковых голевых моментов у «Спартака» сегодня не было. Согласны?

– Да, нас вообще полностью отсекли от ворот. Какие-то полумоменты были, но на этом все. Сами же новокузнечане свои шансы использовали с блеском.

– После тяжелого выезда у команды накопилась усталость, возможно, стоило сыграть от обороны?

– Мы старались играть в хоккей, который принес нам очки в первых матчах.

– Этот хоккей не был нацелен на защиту, учитывая, что играли вы дома?

– Ну почему? Мы должны впятером атаковать, впятером защищаться. Все впереди и все сзади. А у нас сегодня, особенно, в первом периоде, были большие разрывы между атакой и защитой. Соперник туда влетал, получал шайбу и создавал нам кучу неприятностей. Чувствовал себя очень вольготно. Процентов 70 борьбы мы сегодня проиграли. А это главное на сегодняшний день в хоккее.

– Завтра ожидаете серьезный разбор полетов? За такую игру тренерский штаб по голове не погладит.

– И правильно сделает. Это наша работа, мы должны выигрывать. Мы не имеем права выходить и при таком попустительстве проигрывать новокузнецкому «Металлургу», откровенно говоря, не фавориту чемпионата, где играет много молодых ребята. Одним словом – это полный провал.

Антон Хализов

  • 40

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 14 сентября 2012 13:12
Объективная оценка от Андрея. Хотя провалом, я бы эту игру не назвал. Скорее не удачный матч. Я вчера в адрес наших хоккеистов, не услышал не одного матерного слова. И проводили ребят аплодисментами. На что я, любитель поругать Спартак, молчу. Значит не всё так плохо. Я думаю, команда ещё прибавит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.