Бранко Радивоевич: Cын скоро начнет заниматься в «Спартаке»

К комментариям
Бранко Радивоевич

После матча со «Слованом» капитан «Спартака» Бранко Радивоевич заявил, что ему было приятно играть на родине. Также Радивоевич сказал, что через пару недель его семья вернется в Москву, а сын Лука пойдет в спартаковскую хоккейную школу.

И до, и после матча в Братиславе капитан «Спартака» и форвард словацкой сборной Бранко Радивоевич был в центре внимания. Когда диктор объявлял первую пятерку красно-белых, арена встретила игрока соперника овацией. После матча пообщаться с Радивоевичем собралось едва ли не больше словацких журналистов, чем тех, кто отправился в раздевалку «Слована».

– Сложилось впечатление, что это был матч Радивоевича. Когда в последний раз вам уделяли столько внимания?

– Мне было очень приятно играть здесь, меня очень тепло встретили словацкие болельщики, – сказал Бранко. – Но уже после первой смены я полностью сконцентрировался на игре, и для меня происходящее стало обычным матчем в КХЛ. Два периода мы провели хорошо, создали много моментов. В третьем периоде мы слишком долго играли у своих ворот. «Слован» давил, гол назревал… Ошибки всегда бывают, но мы проиграли как команда. Жалко, что не взяли три очка. Хотя семь очков в трех матчах – очень неплохой результат. Мы довольны стартом. Если бы кто-то до выезда сказал, что мы возьмем столько очков, я сразу бы согласился.

– Какие ожидания от предстоящих домашних матчей?

– Уверен, что на наши матчи придет много болельщиков. Надо играть матч за матчем и не смотреть, что у нас домашняя серия. Не нужно планировать 9 очков, сейчас важно настроиться на игру с Новокузнецком, а потом уже идти дальше.

– Вы говорили, что не видели сына месяц, а вчера привели его на тренировку. Получается, семья сейчас живет в Словакии?

– В моей новой квартире на «Беговой» идет ремонт. Но, думаю, через пару недель семья вернется в Москву, и Лука сразу пойдет в спартаковскую школу. Он только начинает заниматься хоккеем, пока катается в Словакии.

Олег Кошелев

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Spartan-72 | 11 сентября 2012 12:51
СПАРТАКОВСКАЯ династия... smile-11
#2 WOWANder72 | 11 сентября 2012 17:04
– Уверен, что на наши матчи придет много болельщиков.
Не уверен, что на Кузню придёт много народа. А в случае успеха, в следующем матче, наверняка, будет аншлаг!
#3 EversoR | 11 сентября 2012 20:32
Кстати, кто не знает, Браня - русинского происхождения, группы восточнославянского населения Карпат, проживающей в основном в Закарпатской области Украины и на востоке Словакии. smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.