Андрей Сидоренко: В Москве «Спартак» не будет играть на 1:0

К комментариям
Андрей Сидоренко

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко после поражения в Братиславе посетовал на большое количество нереализованных моментов. Сидоренко остался доволен действиями команды в обороне, обозначил проблемы в атаке, а также заверил, что в домашних матчах красно-белые не будут играть на удержание счета 1:0.

- Конечно, мы могли выиграть в основное время, это ясно, – сказал Сидоренко. – Матч получился неоднозначным. Во втором периоде у нас было большое преимущество, нужно было забивать. Восемь минут играли в большинстве. В третьем периоде мы нахватали удалений, из-за этого сбился ритм, и соперник это почувствовал. В итоге одной шайбы оказалось мало. Нужно было терпеть до конца, но мы допустили ошибку.

– Не промелькнула мысль, что все это вы уже проходили в прошлом сезоне?

– Мы сейчас сидели в раздевалке и вспоминали, сколько таких игр отдали – то за минуту до конца, то за 15 секунд. То рикошет, то еще что-нибудь – пропускали просто из ничего. Да и сегодня тоже Мамкин упал на Борисова в том моменте. Да и не в этом дело, забивать надо! Играть с одним голом – это очень большое напряжение. К тому же мы проводили три игры на выезде.

– В чем видите резерв для усиления игры?

– Большинство нужно забивать. Моменты создаем, а забить не можем. Не хватает последнего броска. Да и у «Слована» то же самое. «Спартаку» нужно прибавлять в атаке.

– Перед сезоном вы говорили, что довольны вратарской линией команды. Надо полагать, Борисов вас в первых матчах порадовал. Как вы планируете в дальнейшем чередовать вратарей? Не боитесь «загнать» Борисова?

– Дело в том, что у Борисова сейчас идет игра, и команда чувствует себя с ним уверенно. Неправильно было бы менять Борисова. Пока неизвестно, кто сыграет в следующем матче. Будем решать.

– Обороной, в целом, довольны?

– В обороне работаем, а вот атака… Есть же моменты, чтобы взять игру на себя и забить.

– По всей видимости, в ближайших домашних матчах «Спартаку» предстоит играть первым номером. Способна ли команда в нынешнем состоянии перестроиться?

– Будем перестраиваться. Здесь же мы играли по ситуации, от соперника. Надеюсь, что дома мы не будем играть на 1:0.

– Когда вы пришли в команду по ходу прошлого сезона, пришлось столкнуться с большими проблемами в физической подготовке команды. Можете гарантировать, что в этом сезоне таких провалов не будет?

– Надеюсь, что все будет нормально. Хотя каких-то спадов все равно не избежать.

Олег Кошелев

описаниеописание

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 11 сентября 2012 16:35
Пока, дорогой наш тренер, мы тобой довольны! В отличии от футбольного Спартака, в хоккейном изменения в игре заметны. И в лучшую сторону!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.