Андрей Сидоренко: В атаке у «Спартака» было мало агрессии

К комментариям
Андрей Сидоренко

Главный тренер "Спартака" Андрей Сидоренко подчеркнул после поражения в матче Кубка губернатора Нижегородской области с "Торпедо" (1:6), что его команда допускала слишком много ошибок при игре в неравных составах.

- "Торпедо" показало сегодня хороший качественный хоккей. С нашей стороны было много ошибок при игре в неравных составах. На эти моменты нам надо обратить внимание. Сегодня неоправданные удаления сломали нам игру. Также недоволен нашими действиями в атаке. Очень мало было агрессии.

- Что с Яхиным?

- Его увезли в больницу. У Мерфи также травма, поэтому придется на следующий матч раздеть Ромашко, нашего четвертого вратаря.

- Предсезонные матчи все меньше и меньше похожи на товарищеские. Такой накал борьбы - это благо с точки зрения тренеров или лишняя головная боль?

- Такие турниры дают очень много полезной информации. Видно, над чем надо поработать. Да, матчи проходят в жесткой борьбе, и мы знали, что сегодня "Торпедо" будет играть именно так. И для нас было важно, чтобы наши игроки были способны принять такую борьбу.

- Четверг неигровой день на Кубке губернатора Нижегородской области. Будет ли этот день для команды выходным?

- Мы будем работать. Заниматься на льду и проводить тактические занятия. Ни о какой культурной программе речи не идет.

Алексей Швецов

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.