Михаил Жуков: Рад, что вернулся в «Спартак»

К комментариям
Михаил Жуков
Михаил Жуков

Свое возвращение в «Спартак» Михаил Жуков отметил голевым пасом на своего тезку Юнькова, шайба которого в итоге и стала победной в матче против «Ак Барса».

– Несмотря на то, что это был товарищеский матч, побеждать всегда приятно, тем более, мы проводили первый матч при своих зрителях, – сказал Михаил Жуков. – Хотелось показать себя с наилучшей стороны. Все старались, был хороший настрой. Вот результат.

– C Михаилом Юньковым вы в прошлом году уже играли, и получалось у вас довольно неплохо. Играть в одном звене было ваше пожелание или инициатива тренеров?
– Нет, это инициатива тренерского штаба. Я приехал в понедельник, мы тренировались четыре дня в таком сочетании. Сегодня удачно получилось, наша тройка забила два гола. Взаимопонимание и с Мишей, и с Олегом Губиным хорошее, нам уже приходилось раньше играть вместе. Дай Бог, чтобы так все хорошо и дальше продолжалось.

– Рады возвращению в «Спартак»?
– Конечно, рад. Я знаю практически всех ребят, обслуживающий персонал, руководство клуба. Приехал, и адаптироваться даже не надо было. Тут мне все знакомо.

– Семья как отреагировала на ваше возвращение?
– Все нормально, они и в прошлое мое пребывание в «Спартаке» были со мной, и сейчас. Все-таки Москва не так далеко от Казани.

– Сравните «Спартак» образца августа 2011 года с нынешней командой.
– Я думаю, все линии в команде усилились по сравнению с прошлым годом. Селекция хорошая, глубина состава есть. Если в прошлом году в команде было 4,5-5 пятерок, то теперь у нас к сезону готовятся 6 звеньев. Думаю, в этом году «Спартак» будет сильнее.

Антон Хализов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 10 августа 2012 21:10
Как же приятно, что в команду возвращаются старые, испытанные бойцы и приносят ей немалую пользу!!!
Браня, Покровский, Левандовский, Жуков....Кто ещё в это межсезонье стал новым-старым спартаковцем?????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.