«Спартак» открывает в Сокольниках семейную трибуну

К комментариям
ХК Спартак

«Спартак» продолжает информировать о новшествах в подходе к производству «хоккейного продукта». В предстоящем сезоне клуб уделит повышенное внимание семейной трибуне, которая впервые появится в «Сокольниках».

Об этой трибуне, о том, какие развлечения ждут болельщиков с сентября, и о других сюрпризах рассказала сотрудник департамента развития клуба Мария Попова:

Мария Попова

- Шоу болельщики увидят не только на льду. Конечно, сам хоккей – это главное зрелище, но не менее важно создать атмосферу праздника перед игрой, сделать так, чтобы поклонники «Спартака» приезжали на арену заранее, не стояли в очередях, имели возможность отдохнуть и провести время всей семьей. Мы долго думали, как решить проблему с отсутствием холлов на арене, так как хотели создать зоны отдыха, где зрители до матча смогли бы интересно провести время. В итоге нашли выход из ситуации: начали строительство круглогодичного шатра, в котором развлекательная программа будет начинаться задолго до начала матча.

Шатер откроется 13 сентября. В фан-зоне наши болельщики смогут посмотреть лучшие отрывки последних матчей, дети смогут поиграть в настольный хоккей, сразиться на игровых автоматах, встретиться с игроками, получить их автографы и сфотографироваться. Родителям в это время предложим приобрести качественную атрибутику и выпить согревающие напитки. Это лишь часть нашей большой программы по организации матчей. Отмечу, что наш шатер будет работать каждый день. Мы хотим, чтобы каждый поход на арену запомнился надолго.

- Чем именно предстоящий сезон будет отличаться от предыдущего?

- У нас появится своя танцевальная группа поддержки, которая постарается поднять настроение болельщикам. Девушки уже активно готовятся к сезону, постоянно тренируются и, наверное, не уступают в физической форме нашим хоккеистам. Появится у команды и талисман, расширится музыкальная программа, будет световое шоу и другие интерактивные элементы.

- Будет ли что-то предусмотрено для болельщиков категории VIP?

- Безусловно. Нам важно создать комфортные условия для всех болельщиков, вне зависимости от их материального положения. Но про бизнес-категории мы тоже не забыли. Сейчас идет ремонт VIP-боксов - они будут современными и максимально комфортабельными. Меняем всё - от мебели до цветового оформления. Создаем абсолютно новое и качественное обслуживание, новую систему питания. Все должно быть на высшем уровне, чтобы наши VIP-зоны стали местом, куда клиентам хочется приводить своих партнеров и друзей.

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 Купер | 3 августа 2012 09:31
Видел голосование на одном из сайтов. На тему - "за какой клуб вы болеете в хоккее". За Спартак больше всего голосов было отдано. При этом, кроме того, за Спартак было отдано было в 10 раз больше голосов, чем за "Атлант". Однако ХК "Спартак" самая малопосещаемая команда КХЛ, а на "Атланте", как говорил в интервью Радивоевич, всегда был полный ледовый дворец. Вывод какой? Лень задницу от дивана оторвать москвичам, все в инете под пивко "Спартак" критикуют. Вот это они хорошо умеют.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 3 августа 2012 09:40
Купер,
на нашем сайте проводил голосование на тему - Как болелы относятся к хоккейному Спартаку.
В итоге оказалось, что следят за результатами гладиаторов около половины, а реально за них болеет процентов 10...
Все-таки футбик попроще и в нем разбирается каждая кухарка, тьфу... каждый фанат футманагера и каждый, кто хоть пару ударов в детстве по мячу нанес.
Те же, кто поиграл на детско-юношеском уровне, не говоря о тех, кто провел пару игр за дубли более-менее известных команд - переходят в разряд аналитиков, специалистов по тактике и стратегии, и несостоявшихся тренеров... smile-03
#3 Купер | 3 августа 2012 09:55
EversoR,
Думаю, дело ещё в том, что ХК "Спартак" уже лет 20-25 реально ни на что не претендует. С конца 80-х годов. У нас были пара взлётов - при тройке Болдин-Борщевский-Прохоров, потом при тренерах Соловьёве, Ржиге и всё... Но и тогда чемпионством не пахло. Хотя, 5 тысяч в Сокольниках не заполнить в многомиллионной Москве - это, конечно, надо постараться. )))
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 3 августа 2012 09:59
Купер,
согласен в том, что вернуть зрителя на трибуны можно игрой и победами.
И тогда отговорки типа - пробки, холодно в Сокольниках и прочая - не проканают.
Истинные болелы найдут время и возможность вживую посетить матчи любимой команды.
Вся надежда на предстоящий сезон bully
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 3 августа 2012 13:40
Наша Маша! smile-29
#6 gladiator1974 | 3 августа 2012 20:41
EversoR,пару-тройку лет назад (при Ржиге) Сокольники были одно из самых посещаемых арен. И "виной" тому было именно качество боевой бескомпромиссной игры. Именно тогда я, человек, абсолютно далекий от зимних видов спорта, стал смотреть его почти всегда, как удавалось. Потом постепенно, с утратой этой самой игры, потерями харизматичных лидеров команды и отсутствием результата, стал уделять хоккею меньшее внимание, чем раньше. Хочется верить в то, что возвращение Брани и ряда других игроков, а также приобретение новых, поможет команде вернуть качество и зрелищность игры.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 3 августа 2012 20:48
gladiator1974,
вместимость Сокольников - 4.800.
Она никогда не была самой посещаемой ареной в КХЛ - до арен в Минске, Омске, Питере, Риге, Уфе, Казани... ой как далеко, да и не заполнялась она полностью почти никогда.
Осенью 2010-го вообще на матчи ходило 400-800 человек...
#8 gladiator1974 | 3 августа 2012 20:50
А вот на стадик хоккейный я бы с удовольствием сходил...Как минимум один раз, а там уже как понравится..)))
#9 gladiator1974 | 3 августа 2012 20:53
EversoR,
я не говорил про КОЛИЧЕСТВЕННУЮ заполняемость, я говорил про ПРОЦЕНТНУЮ ПО отношению к общей вместимости
EversoR Онлайн
#10 EversoR | 3 августа 2012 21:24
gladiator1974,
вместимость - 4.800, максимально заполняют на 2-3 тысячи...
В КХЛ же есть (ниже названные) арены, которые заполнены всегда полностью...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.