Бранко Радивоевич: «Спартаку» нужно создать единый коллектив

К комментариям
Бранко Радивоевич

Менеджмент хоккейного клуба "Спартак" делает правильные шаги для того, чтобы создать хорошую команду, заявил форвард "красно-белых" Бранко Радивоевич.

В межсезонье "Спартак" заключил контракты с 15 новичками, в том числе вернул в клуб защитника Никиту Щитова, нападающих Бранко Радивоевича, Эдуарда Левандовского, Андрея Кузьмина и Александра Хохлачева. Кроме того, изменения коснутся и дворца спорта, где уже установлено новое табло, а также будет создан семейный сектор.

"Руководство хочет создать хорошую команду, пока все шаги правильные, посмотрим, как пойдет хоккей, - сказал Радивоевич. - Нам нужно создать единый коллектив, чтобы все вместе работали. Я уверен, что (игроки) будут работать".

Радивоевич выступал за "Спартак" в течение трех лет, начиная с сезона-2008/09. Прошлый сезон 31-летний форвард провел в подмосковном "Атланте". Отвечая на вопрос, что изменилось в "Спартаке", Радивоевич отметил, что, несмотря на смену руководства и тренерского штаба, в клубе все осталось по-старому.

"Раздевалку немного по-другому сделали. Встретил очень много знакомых здесь. В команде руководство поменялось, тренеры. А так все по-старому", - сказал Радивоевич.

Хоккеист заявил, что видит определенные различия в игре под началом российского тренера и тренера-иностранца, но подчеркнул, что "у всех (тренеров) надо работать".

Будет, как будет, я знаю, что буду одним из лидеров. Если у меня будет буква (капитана), то мне все равно", - заявил Радивоевич.

Собеседник агентства рад, что братиславский "Слован" и пражский "Лев" вступили в КХЛ с сезона-2012/13.

"Очень доволен этим! Братислава не так далеко от моего родного города (Пьештяны), всего 40 минут на машине. Много друзей и семья смогут приехать, и матчи будут интереснее", - заключил Радивоевич.

Бранко Радивоевич и Вячеслав СтаршиновБранко Радивоевич и Вячеслав Старшинов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 15 июля 2012 23:33
Веди Спартак к победам, Браня! bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.