Майк Мерфи - новичок «Спартака» (Видео)

К комментариям
Майк Мерфи

Хоккейный клуб "Спартак" подписал контракт с 23-х летним канадским вратарем Майком Мерфи (Michael Murphy), дебютировавшим в этом сезоне в составе "Каролины".

Переход подтвердил ХК "Спартак" в своем твиттере, а также сам Мерфи тоже в своем твиттере (как же без него современому человеку жить!):

- В следующем сезоне я буду выступать в КХЛ, - написал Майк. - Хочу поблагодарить "Каролину", руководство, работников клуба, болельщиков за эти удивительные три года. Я никогда этого не забуду.

И добавил: 

- Спасибо всем за добрые пожелания и спасибо тоже всем фанам Спартака за горячие приветствия! Отправляюсь в Оттаву, чтобы получить новый паспорт и русскую визу . (Thanks for all the great tweets & Thank you to the great Spartak fans welcoming me! Ottawa to get a new passport so I can get a Russian Visa.)

Последние 2 сезона Майк провёл в фарме "Каролины" - "Charlotte Checkers". В декабре 2011 года дебютировал в основной команде - провел за нее 2 игры.

P.S. От сайта Spartakworld.ru Майку было отправлено приветствие: Welcome Michael!

Майк Мерфи

Дата рождения 15 января 1989

Гражданство Канада

Амплуа вратарь

Клуб Каролина (номер 70)

Рост 181

Вес 75

Хват клюшки левый

Майк Мерфи - новичок «Спартака» (Видео)

Майк Мерфи - новичок «Спартака» (Видео)

  • 100

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 23 мая 2012 22:52
Welcome, Michael!
#2 D.F.C. | 24 мая 2012 00:05
он хоть играл там в Королине то?
#3 UL-fan | 24 мая 2012 15:46
"Последние 2 сезона Майк провёл в фарме "Каролины" - "Charlotte Checkers". В декабре 2011 года дебютировал в основной команде - провел за нее 2 игры."

Значит, теперь у нас 2 равноценных вратаря: Борисов и Мэрфи.
#4 WOWANder72 | 24 мая 2012 20:47
Вратарь, Спартаку нужен. Борисов, всё-таки, даже слабей Касутина. Но Мерфи. Я бы на легионерскую вакансию, взял бы лучше полевого игрока.
#5 SLAVOK | 24 мая 2012 22:41
Вовандер согласен с тобой,что лучше лега в поле.Да и первым думаю все равно станет Борисов.Он еще достаточно молод и способен расти.Только в клубе не дураки сидят,и не хуже нас знают что делать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.