Радивоевич и Баранка: Для нас эта медаль как золото

К комментариям
Иван Баранка
РОССИЯ vs СЛОВАКИЯ 6:2

Игроки сборной Словакии и "Спартака" Бранко Радивоевич и Иван Баранка после поражения от России (2:6) в финале ЧМ-2012 оценили итоги турнира для команды как положительные.

– Первую двадцатиминутку мы неплохо сыграли. А во втором периоде сделали четыре-пять ошибок. А такая команда, как Россия, этого не прощает. Думаю, они заслуженно победили. Это лучшая команда на турнире, - сказал Бранко  Радивоевич.

– У вас уже хорошее настроение, я смотрю.

– А почему нет? Из нас никто не ожидал этого результата. Вся наша страна живет хоккеем. Завтра мы едем домой, там мы встретимся с болельщиками. Для нас эта медаль как золото.

– В Хельсинки не будете отмечать?

– Я думаю, сегодня мы еще сядем с ребятами, попьем пивко. А завтра будет большой праздник.

Серебряный призёр чемпионата мира, защитник сборной Словакии Иван Баранка прокомментировал поражение своей команды от сборной России со счётом 2:6 в финальном матче.

"Никто не думал, что мы дойдём до финала. Мы знали, что у России отличная команда. Они по праву выиграли золото. Они хорошо выступали на протяжении всего турнира и не проиграли ни одного матча. Золото оказалось в хороших руках.

В финальном матче, наверное, нам не хватило сил. Нам пришлось отдать очень многое, чтобы выйти в финал. А Россия легко прошла весь турнир и спокойно выиграла решающий матч. На данный момент это сильнейшая команда мира.

Мы знали, что нам нужно хорошо сыграть в обороне. Нам не хватило сил и мастерства, а у России четыре сильных звена. Обыграть такую команду просто нереально", — сказал Баранка.

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 21 мая 2012 10:43
Браня и Ваня, для вас серебро - огромное достижение! bully
#2 WOWANder72 | 21 мая 2012 13:58
Тот случай, когда результат финала, устроил всех. А это бывает редко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.