Радивоевич и Левандовский близки к возвращению в «Спартак»

К комментариям
Бранко Радивоевич

Нападающие "Атланта" 31-летние Бранко Радивоевич и Эдуард Левандовский в межсезонье могут вернуться в "Спартак", где ранее уже выступали.

Напомним, что словак отыграл в столичной команде четыре сезона и покинул его только прошлым летом. Радивоевич в нынешнем регулярном чемпионате набрал 27 (7+20) очков в 43 матчах, а в плей-офф стал лучшим бомбардиром и снайпером команды - 7 (5+2) очков. В случае возвращения в "Спартак" он станет самым высокооплачиваемым игроком красно-белых. Левандовский провел в столичном клубе почти два года и был обменян в конце сезона-2009/10 в "Нефтехимик".

Михаил Зислис

Нападающий подмосковного "Атланта" Бранко Радивоевич, чей контракт с командой заканчивается 30 апреля, заявил, что хотел бы остаться в клубе, но не уверен, что это произойдет.

Словацкий форвард перешел в "Атлант" в межсезонье. За 43 матча регулярного чемпионата Радивоевич набрал 27 очков (7 шайб, 20 передач), а за 12 игр плей-офф - семь очков (5+2). Во втором раунде "Атлант" уступил СКА со счетом 2-4, добившись побед в третьем и пятом матчах серии. По мнению многих специалистов, легионеры "Атланта", в том числе и Радивоевич, не проявили себя в полную силу. Контракт 32-летнего нападающего с "Атлантом" заканчивается 30 апреля.

"Мне бы хотелось остаться в "Атланте", но это не только мой вопрос. Пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Все будем решать сейчас, в ближайшее время планирую поговорить с агентом. После 30 апреля я буду свободным игроком и буду рассматривать все возможности. Пока еще с агентом не разговаривал, времени не было, и не знаю, какие есть варианты", - сказал Радивоевич по телефону.

"В "Атланте" много ребят, у которых контракты заканчиваются. На данный момент я не могу сказать, кто там останется, кто нет, вопрос будет решать руководство. Вообще, у нас была хорошая команда, я считаю. И все хотели еще лучше сыграть, жалко очень, что не получилось. Было обидно заканчивать сезон так рано. Но так бывает", - сказал форвард.

Сезон для Радивоевича получился неоднозначным. "Я мог и лучше сыграть, это точно. Но у меня в сезоне была тяжелая травма, полтора месяца пропустил, тяжело было вернуться. Такой голодный был до хоккея, и жалко, что так быстро закончили, хотелось еще поиграть. Еще когда я пришел в "Атлант", думал, что мы пойдем далеко в плей-офф. Очень жалко, что только до второго раунда дошли и вылетели. Если бы нам встретился другой соперник, могли пройти дальше", - уверен он.

Руководство "Атланта", по словам нападающего, недовольно результатом сезона, хотя в четвертьфинале розыгрыша Кубка Гагарина подмосковная команда уступила очень сильному СКА. "Никто не был доволен, что мы вылетели. Но тренер (Янне Карлссон) сказал нам спасибо, он видел, что все старались, бились, и никто не может сказать, что мы просто отдали эти матчи", - заявил Радивоевич.

Радивоевич и Левандовский близки к возвращению в «Спартак»

  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 26 марта 2012 11:28
Жду Браню в Спартаке, но ситуация будет ясна не ранее 30 апреля...
#2 spartaco | 26 марта 2012 14:17
Возвращайтесь, ребята. Туго без вас
#3 gladiator1974 | 26 марта 2012 15:13
Буду очень рад, если Браня вернется к родным пенатам, в свой красно-белый дом ,в котором его любят и ценят, как нигде больше
#4 Оптимист | 26 марта 2012 20:21
Не очень-то Радивоевич хочет возвращаться.

"Нападающие "Атланта" 31-летние Бранко Радивоевич и Эдуард Левандовский в межсезонье могут вернуться в "Спартак", где ранее уже выступали."

Если написали, что они могут ВЕРНУТЬСЯ, то и так понятно, что они уже там РАНЕЕ ВЫСТУПАЛИ!)))))))) К чему такие уточнения?! smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.