Олег Пиганович: Спасибо болельщикам за поддержку

К комментариям
Олег Пиганович
Олег Пиганович

Капитан «Спартака» Олег Пиганович, обменянный в хабаровский «Амур», рассказал о времени проведённом в московском клубе и болельщиках.

- Какие чувства вызвало решение клуба обменять тебя в «Амур»?

— Это было очень неожиданно. Вчера ещё готовился к встрече с «Авангардом», тренировался на льду. Причём мне сказали о переходе не руководители «Спартака», а позвонили из Хабаровска и сообщили что теперь я играю в «Амуре». Эмоции? Не знаю, наверное, ещё не до конца осознал. Сейчас вот занят сборами вещей, готовлюсь к переезду.

- Какие-то причины были озвучены?

— Нет, никаких причин. Мне ничего не сказали. Я даже с руководством не говорил.

- Т.е. до сих пор никто из руководства «Спартака» с тобой не связывался?

— Да, именно так. Я сегодня пришёл в раздевалку, попрощался с ребятами и тренерами.

- В последнее время в «Спартаке» каждый год расстаются с капитанами…

— Да, есть такое дело (улыбается). Видимо есть что-то в этом.

- Какие у тебя остались воспоминания о проведённом в клубе времени?

— Только хорошее: великолепная команда, коллектив и болельщики. Несмотря на то, что сейчас у команды не самое хорошее время, болельщики всё равно ходят и поддерживают нас. Хочу отметить и фан-сектор. Так что от проведённого в «Спартаке» времени у меня остались только хорошие впечатления.

- Ты сказал о непростой ситуации в команде. С чем связано неудачное выступление: ошибка в подготовке к сезону или вопрос в психологии?

— Это больше психологическая яма. На ребят давит колоссальный груз ответственности из-за неудач, нет веры в свои силы. Думаю, что надо поймать свою игру, одержать пару побед и всё наладится. Команда-то у нас очень хорошая.

- Что можешь сказать болельщикам «Спартака» на прощание?

— Хочу, чтобы вас радовала любимая команда. Приходите на стадион и поддерживайте её. Спасибо вам большое за то время, когда мы были рядом. Удачи!

Сергей Астахов

  • 20

Комментарии 2

#1 Купер | 23 декабря 2011 19:31
Всё, что происходит в ХК Спартак, говорит о том, что менеджеры могут угробить любую команду. Поэтому борьба за власть в клубе, политика очень важное звено в существовании команды. Может быть чужой в клубе, может свой. И цели, и намерения тоже могут быть разные. В том числе скрытые. Червь в футболе тому наглядный пример.
#2 gladiator1974 | 23 декабря 2011 21:03
Ну что ж, Олег, удачи тебе!! Спасибо за игру в СПАРТАКЕ!!!!
А хамство руководства ни в какие ворота не лезет..Обменять игрока и при этом не ставить его в известность - нонсенс...Напоминает работорговлю. smile-20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.