Йозеф Штумпел: Играли хорошо только два периода

К комментариям
Йозеф Штумпел
СПАРТАК vs ЮГРА 1:2

– Ваш тренер сказал, что хотел бы видеть более агрессивную игру. Вы это показали в первых двух периодах?

– Да, первые два периода мы играли хорошо и у нас получалось создавать голевые моменты. Это та модель, по которой мы должны действовать.

– А что тогда произошло в третьем периоде?

– Не думаю, что дело в физических кондициях. Просто мы допустили несколько глупых ошибок, которые привели к этому поражению. Может, нам стоило продолжать действовать агрессивно, но при этом не забывать об обороне. Вместо этого допустили две глупые ошибки, которые и привели к пропущенной шайбе.

– Перерыв пошёл на пользу команде?

– Да. У нас было несколько поражений, а перерыв немного отвлёк от этого. Мы очень разочарованы, что так неудачно провели первый матч после паузы.

– Почувствовали, что "Югра" на ходу? У соперника это уже шестая победа…

– Они прекрасно играли. Они ждали наших ошибок. Мы сами виноваты – должны были создавать больше опасных моментов. Да и вратарь выручал "Югру", особенно в третьем периоде.

– Теперь вам предстоит сыграть против "Авангарда" и "Магнитки". Сколько очков в этих матчах посчитаете успешным результатом?

– Нам надо будет завоевать столько очков, сколько мы сможем. Правило простое – надо думать о предстоящем матче и нацеливаться взять три ока, а потом о следующем. И так далее. Нам нужно выжимать максимальный результат из всего происходящего.

Мария Роговская

  • 40
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.