Хозяева «Спартака» назначат Дементьева генменеджером, а Сидоренко - главным тренером?

К комментариям
Алексей ДементьевАндрей Сидоренко
Дементьев и Сидоренко

Вчера вечером после встречи с хозяевами "Спартака" было утверждено новое руководство клуба. Главная неожиданность - появление на постах спортивного директора и генменеджера известного телекомментатора, агента Алексея Дементьева, среди клиентов которого есть такие известные игроки как Александр Королюк, Владимир Тарасенко, Иван Касутин, Тимофей Шишканов и Олег Кваша.

В соответствии с регламентом КХЛ Дементьев должен отказаться от агентской лицензии. Сам он вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" тем не менее отверг возможность собственного появления в "Спартаке" в каком-либо качестве. "Я ни с кем не вел переговоров, - подчеркнул Дементьев. - Не собираюсь расставаться с агентской деятельностью, поскольку имею обязательства перед своими клиентами, дорожу своими отношениями с ними и рассчитываю идти вместе по жизни и дальше".

Официальная информация о назначении Дементьева, скорее всего, появится через несколько дней. Этот срок нужен ему для урегулирования дел, связанных с его предыдущим местом работы в агентстве Ideal Аgenсy.

Пост гендиректора "Спартака" займет Игорь Хохлачев - отец известного воспитанника красно-белых, кандидата в молодежную сборную Александра Хохлачева. Виктор Шалаев останется в роли исполнительного директора. Кроме того, велики шансы, что на пост главного тренера в ближайшее время будет назначен 52-летний Андрей Сидоренко. Последним местом его работы был "Трактор", откуда он в октябре прошлого года был уволен.

Михаил Зислис

  • 100

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 3 декабря 2011 11:11
Посмотрим...
#2 Купер | 3 декабря 2011 13:21
Я уже запутался в шайбе окончательно... smile-62 Что это за люди, кто они? Вот она - чехарда к чему ведёт... От Риги у нас отставание 9 очков, в плей-офф мы можем попасть только если выдадим серию побед. 8-10 побед подряд, не меньше...
#3 Оптимист | 3 декабря 2011 17:14
Хуже наверное уже не будет.
#4 gladiator1974 | 3 декабря 2011 17:39
Мне сложно оценить, кто и что это за люди...Хочется верить, что хоккейные боссы знают, что делают..
#5 Оптимист | 3 декабря 2011 18:02
gladiator1974,
Не хватает там хоккейного Валеры Карпина!))) Он бы там порядок быстро навел.
Crix Онлайн
#6 Crix | 4 декабря 2011 13:48
Я в непонятках? Пока не знаю - что за люди? Чесслово.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.