Иван Касутин: Хосса требовательнее Пачкалина

К комментариям
Иван Касутин

Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин в  интервью сказал, что поймет болельщиков, если они не придут на матч с «Автомобилистом».

- Что случилось с командой, ведь в начале сезона все было хорошо?

- Мы попали в психологическую яму. Не было уверенности в себе.

- Вам, как вратарю, важно кто главный тренер?

- Важно, конечно. С другой стороны мое дело ловить шайбы. Так что к командной тактике имею мало отношения.

- Что изменилось после приходы Франтишека Хоссы?

- Во-первых, время тренировок увеличилось в два раза. Очень много новый главный тренер уделял внимания тактике. Как раз в этом компоненте мы сильно уступаем соперникам. Пан Франтишек часто останавливал тренировку, чтобы лично показать игроку, что он делает не так. Хосса требовательнее Виктора Пачкалина. По его словам, те кто не будет выполнять установку на матч, окажутся в запасе. Посмотрим, как будет на самом деле. Раз его пригласили в «Спартак», наверное, он талантливый человек.

- Болельщики освистали вас после матча против «Трактора».

- Я слышал только нелицеприятные выкрики в адрес тренера и хоккеистов. Но фанатов можно понять. Мы уже восьмую встречу не может выиграть дома. Если болельщики не придут на матч с «Автомобилистом», мне кажется, это будет справедливо по отношению к команде. Мы в первую очередь должны доказать самим себе, чего стоим. Мы же не просто терпели поражения в каждой встрече, а даже не боролись за результат. Надо доказать болельщикам своим отношением к делу, что ради «Спартака» стоит тратить деньги на билеты.

- Команда была очень подавлена. Сейчас как настроение?

- Пытаемся взбодриться. На тренировке все ребята старались. Главное, чтобы настрой передался на игру с «Автомобилистом».

Артем Мельников

  • 100

Комментарии 2

#1 WOWANder72 | 30 ноября 2011 19:24
Пан Франтишек часто останавливал тренировку, чтобы лично показать игроку, что он делает не так. Хосса требовательнее Виктора Пачкалина.
Я сначала чемпионата говорил, что команда плоха тактически. И слаба физически. В игре не ума, не фантазии. Вот и подтверждение от Касутина, на котором и держались, в победных матчах.
#2 gladiator1974 | 30 ноября 2011 20:00
Да, ребята, вам действительно надо исправляться за свою гуттаперчивость, за разгромные поражения, за отсутствие силы воли и т.д.Хочется верить, что кризис будет преодолен и вы попадете в плоф.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.