Роман Людучин: В «Спартаке» каждый играл сам за себя

К комментариям
Роман Людучин

Нападающий московского «Спартака» Роман Людучин в интервью отметил, что отставка главного тренера Виктора Пачкалина назревала.

- Узнал об отставке еще в понедельник, – сказал нападающий красно-белых. - Ребята сказали после игры, что Виктора Николаевича сняли. Было очень неприятно и грустно. Мы же не просто так ходили к руководству и просили дать шанс Пачкалину. Боссы пошли нам навстречу. Но доказывать свою состоятельность надо не в кабинетах, а на льду. Мы не смогли этого сделать. У команды не получалось выполнить установку на матчи, бегали каждый сам за себя. Увольнение назревало.

- Пачкалин попрощался с командой?

- Да, он пожелал ребятам удачи, пожал каждому руку и ушел.

- Во вторник вы провели первую тренировку под руководством Франтишека Хоссы.

- Да, уже началась эпопея господина Хоссы, теперь он главный. Мне показалось, что все ребята готовились к матчу против «Автомобилиста» в нормальном настроении. Под руководством Хоссы тренировочный процесс немного изменился, но не сильно. Пока я еще не понял, что собой представляет пан Франтишек. Но, думаю, он хороший специалист.

- Хосса разговаривает по-русски?

- Он объясняет все упражнения на словацком и ломаном русском. Понять трудно, но можно. Да и Штефан Ружичка, если что всегда переведет. Думаю, в скором времени наш новый главный тренер выучит основные хоккейные термины на русском языке и проблем с пониманием не будет.

В нынешнем регулярном чемпионате КХЛ «Спартак» после 27 игр занимает десятое место в таблице Западной конференции и отстает от зоны плей-офф на 13 очков. Шесть последних матчей московская команда проиграла.

Артем Мельников

  • 60

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 29 ноября 2011 20:25
Да. Рома, увы, но вам не удалось доказать на льду, что тренер был дорого вам...Унизительные провалы не могли долго оставаться незамеченными со стороны начальства и оно сделало свой выбор,убрав Пачкалина. Теперь ваше дело доказать, что под руководством нового тренера вы сможете собраться и выправить ситуацию. Хотя, если честно, я сам очень сомневаюсь в этом...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.