Превью: СПАРТАК vs БАРЫС чемпионат КХЛ 2011-2012 (Видео)

К комментариям
СпартакБарыс
СПАРТАК vs БАРЫС

26 ноября 17.00 (мск) 
Москва «Сокольники»

26 ноября в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной Лиги сезона 2011/12 встречаются «Спартак» и астанинский «Барыс».

Клуб основан в 1999 году. В сезоне 2007—2008 гг. коллектив из Астаны дебютировал в Открытом всероссийском первенстве среди команд Высшей лиги России. Команду возглавлял А. А. Высоцкий. Серьезная работа руководства и игроков позволила уже в первом сезоне занять второе место в Высшей лиге России (Дивизион «Восток»). В 1/4 плей-офф команда в упорной борьбе уступила будущему победителю — воскресенскому «Химику». В чемпионате Казахстана впервые завоёвано звание чемпиона страны. В 2009 году в сборную Казахстана команда делегировала десять игроков, которые помогли выиграть мировое первенство в группе А мирового чемпионата, тем самым Казахстан вернулся в элиту мирового хоккея. Генеральный спонсор клуба — компания «Казахстанские железные дороги». «Барыс» является государственным казенным предприятием Республики Казахстан и базовым клубом сборной Казахстана по хоккею.

В дебютном для себя сезоне 2008—2009 в КХЛ команда смогла пробиться в плей-офф, но в 1/8 финала «Барыс» уступил будущему чемпиону казанскому «Ак Барсу».

В сезоне 2010/11 "Спартак" и "Барыс" встречались дважды - в гостях спартаковцы уступили 0:5, а дома взяли реванш со счетом 3:2.

Ну а теперь к нашим баранам.. то бишь гладиаторам. Произошли определенные изменения в руководстве клуба - в отставку (вслед за тренером Александром Титовым) отправлен генменеджер Андрей Яковенко, тот самый, под руководством которого в прошлом сезоне команда "забралась" в зону плей-офф. Видимо поиск "крайних" продолжается. Ответственным за селекцию команды назначен ветеран "Спартака", член тренерского совета команды Евгений Зимин.

Виктору Пачкалину и его штабу руководством дан срок до декабрьского перерыва (12 - 20 декабря) подняться с командой в зону плей-офф и основательно там закрепится. На очереди 7 матчей, начинаем с "Барысом", затем дома с "Трактором" и "Автомобилистом". Далее нас ждет выезд СКА и "Торпедо" и домашний матч с "Левом".

Сложно что то прогнозировать и предугадывать - будем смотреть и думать постепенно.

Егор Михайлов восстанавливается после перелома руки, насчет возможности Белоконя в завтрашнем матче ясности нет. В раме однозначно Ваня Касутин - больше некому. Заявит ли на матч Пачкалин полностью молодежную пятерку: Денежкин - Воронин - Медведев, Мамкин-Желдаков - увидим завтра. Жаль, что по времени начала матч совпадет с матчем футбольного "Спартака" с "Кубанью".

Верим в "Спартак" - вперед, гладиаторы!

EversoR

  • 100

Комментарии 2

#1 SpAnder | 25 ноября 2011 19:36
Да ,барыса мы сделаем ..даже потому ,что они не настоящие снежные барсы .!)
Вперёд наш Спартак Москва !!!
#2 gladiator1974 | 26 ноября 2011 15:45
В Сокольниках наверняка будет пусто...Во первых, футбольный СПАРТАК играет в это же время..Во вторых, сама игра наших шайбистов пока не впечатляет...((( Пан Ржига, аууу?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.