Виктор Пачкалин: «Спартаку» тяжело было бороться со СКА

К комментариям
Виктор Пачкалин
СПАРТАК vs СКА 1:8

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин на пресс-конференции после матча со СКА (1:8) отметил, что его игрокам было тяжело противопоставить что-то звездной команде соперника.

«Поздравляю Милоша с победой. СКА заслуженно победил. Мы действительно здорово провели первый период, а в начале второго команда пропустила три шайбы. Тяжело нам было бороться с командой, в которой играет столько хоккеистов различных сборных.

Возникли проблемы с вратарем. Яхин получил повреждение, а третий вратарь Кудлаев только-только прилетел из Омска, где играл за молодежную команду. Но парень старался, я его ни в чем не виню.

Хотелось бы извиниться перед болельщиками. Мы ведь для них играем, уже уступали с крупным счетом в этом сезоне, но они все равно приходят и поддерживают нас. У нас лучшие болельщики, какие есть в России.

Что делать будем? Принято спрашивать за результат с руководства, но я считаю, что каждому игроку команды нужно встать и объяснить, почему он так плохо играет. Можно было бы, конечно, привлечь, в команду игроков из молодежной команды, но она сейчас на выезде, поэтому играть будут те же люди, будем работать. Нужно все взвесить, поговорить, посмотреть видео», - передает слова Пачкалина корреспондент Семён Галькевич.

  • 20

Комментарии 6

#1 EversoR | 18 ноября 2011 22:54
Руководство должно порешать...
#2 Ирма | 18 ноября 2011 23:16
Раз принято спрашивать за результат у руководства-вот и спрашивайте у него!
#3 Ирма | 18 ноября 2011 23:19
Блин, детский сад какой-то! "я считаю, что каждому игроку команды нужно встать и объяснить, почему он так плохо играет..."
#4 Crix | 18 ноября 2011 23:23
че в отставку
#5 gladiator1974 | 18 ноября 2011 23:27
Ирма,да, Ирина ,согласен...детский сад...((
#6 Купер | 19 ноября 2011 14:32
Беда с клюшкарями в этом году. Вот что значит - тренерская чехарда и чрезмерная ротация состава.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.