Виктор Пачкалин: В отставку подавать не собираюсь

К комментариям
Виктор Пачкалин
СПАРТАК vs НЕФТЕХИМИК 2:7

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от «Нефтехимика» (2:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью назвал эту игру худшей в сезоне для красно-белых.

— Ребят было не узнать, их словно их подменили, — сказал Пачкалин. — У команды не было ни характера, ни воли, ни желания. И не нашелся ни один игрок, который бы всех завел. Это, конечно, очень печально. В перерывах я настраивал игроков как мог. Что только ни говорил! К сожалению, ничего не получилось. Все мои старания настроить команду на правильный лад прошли даром.

— Разгромные поражения у вас уже были…

— Как ни прискорбно это осознавать. Но трудно объяснить, почему так происходит. Как правило, этого ничто не предвещает. Тренировки и раскатка проходят обычно очень хорошо.

— Почему не играл защитник Сергей Белоконь? Что скажете об Иване Касутине, который, кстати, в прошлом сезоне выступал за «Нефтехимик».

— Понятно, что он ни в коем случае не подыгрывал своей бывшей команде. Об этом даже думать нельзя, это нереально. С нашим стражем ворот вроде бы все нормально. Наш тренер вратарей говорит, что претензий к Ивану никаких нет. Тренируется он с полной самоотдачей. Нельзя сказать, что и в матчах не старается. Что касается Белоконя, то никакой травмы у него нет. Он просто не попадает в состав.

— В нынешнем сезоне вы уже проиграли «Амуру» со счетом 1:6, потом «Динамо» — 1:7, сейчас «Нефтехимику» 2:7. Наверняка сейчас поползут слухи о вашей возможной отставке…

— Я об этом не думаю. В отставку подавать не собираюсь. Считаю, что ничего страшного еще не произошло. Я знаю, что мы в колоссальном долгу перед нашими болельщиками, но у нас есть шанс исправиться.

Динара Кафискина

  • 40

Комментарии 6

К комментариям
#1 Crix | 27 октября 2011 10:49
Опять на амбразуры, (форс-мажор), Яковенко кинут к рулю?
#2 Crix | 27 октября 2011 10:50
У команды не было ни характера, ни воли, ни желания. И не нашелся ни один игрок, который бы всех завел. Это, конечно, очень печально.


Так зачем же Браню выгнали. Зачем нам высокооплачеваемый Хосса - который сцуко щас ни рыба, ни мясо?
#3 D.F.C. | 27 октября 2011 11:16
Потому что дурачки они :/ никогда нельзя расставаться с лидером,если у тебя в команде уже не виден чётко другой лидер. потому что с взятым новым игроком всегда можно ошибиться,а того уже не вернёшь
#4 gladiator1974 | 27 октября 2011 23:35
Нельзя было Ивана выпускать..Ведь многие игроки в первом матче против своей бывшей команды перегорают...Что и произошло с Касутиным.
Согласен с Crix, что нельзя было отпускать Браню. Он бы не допускал развалов команды после пары шайб...((
#5 SpAnder | 28 октября 2011 00:23
Да вы уж постарайтесь..не дело это ,бросать играть ещё до начала матча.
#6 SLAVOK | 28 октября 2011 19:17
Вместо Брани у нас сейчас другие лидеры.Например Бодров.А вобще каковы финансы таковы романсы.Хотя за такие действия как у Бодрова за 1,5 минуты до конца(в матче с АКБарсом)даже у нас в любительском хоккее с дерьмом съели бы,а тут в КХЛ.Кстати именно эта концовка так негативно сказалась.Сугубо мое личное мнение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.