Виктор Пачкалин: В концовке удача улыбнулась «Ак Барсу»

К комментариям
Виктор Пачкалин
СПАРТАК vs АК БАРС 2:3

Главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин после домашнего поражения от "Ак Барса" (2:3) посетовал на психологические проблемы. По его словам, хоккеисты не настроились на игру должным образом.

- Первый период провели плохо, - сказал Пачкалин. - Думаю, это психологический момент. В перерыве объяснили, что можно и нужно играть лучше: больше двигаться, владеть шайбой в чужой зоне, чаще играть через защитников. Команда перестроилась и забила две шайбы. Но в концовке удача улыбнулась сопернику, и "Ак Барс" победил. Еще перед встречей говорили ребятам, что против казанцев нельзя удаляться. Получили в первой 20-минутке два удаления подряд, пропустили шайбу. Затем быстрая атака - и 0:2. Всегда повторяем ребятам, что можно и нужно играть против любого соперника. Сегодня настроить их должным образом не получилось.

- Почему в заявке не было Людучина и Мамкина?

- Мамкину решили предоставить отдых. Молодой хоккеист подустал, ведь до этого провел все матчи чемпионата. У Людучина рецидив старой травмы приводящей мышцы. Точные сроки возвращения назвать пока сложно.

- Можно ли сказать, что игра, показанная во втором и третьем периоде, близка к идеалу?

- Да. И движение, и настрой были на высоком уровне.

Сергей Маврин

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.