Олег Губин и Иван Касутин: «Спартак» реабилитировался перед болельщиками

К комментариям
Олег Губин
СПАРТАК vs АТЛАНТ 5:3

Нападающий московского «Спартака» после победы над «Атлантом» в  интервью  признался, что не понимает, за что арбитр выгнал с поля его партнера Марцела Хоссу, а также выразил уверенность в том, что тот не подвергнется штрафным санкциям из-за своего поведения.

- Главное, что мы, пропустив первыми, смогли вытащить матч, что не рассыпались, – рассуждает Олег Губин. – Что реализовали большинство. Что снова прекрасно сыграл наш вратарь Касутин. И, конечно, здорово, что дважды поразили пустые ворота…

- А что случилось в концовке, когда вы отличились в четвертый раз, но тут же пропустили в свои ворота третью шайбу? Расслабились?

- Не думаю… Просто игроки «Атланта» удачно встали в нашей зоне и мы не смогли успеть за ними и за шайбой.

- Олег, за что же судья удалил до конца игры Марцела Хоссу? Вы находились рядом и должны были все видеть…

- Я так и не понял, что произошло. Хосса попытался обратить внимание судьи на то, что ему разбили лицо – там ведь даже лед был в крови, ее потом отскребали несколько минут. Но арбитр сначала дал десять минут дисциплинарного штрафа, а затем и вовсе удалил словака до конца игры (обращается к Хоссе: «Марцел, что ты сказал?» Тот разводит руки в стороны). Вот видите, он и сам не знает…

- А о чем так долго перед первым перерывом разговаривал с арбитрами ваш главный тренер Пачкалин?

- Хм… Виктор Николаевич пытался вежливо и корректно выяснить у арбитра, за что тот выгнал Хоссу… А, вообще, давайте не будем о судействе, мне кажется, оно было нормальным. Напротив, может быть, и к лучшему, что так все получилось. Ведь после этого мы были вынуждены перейти на игру в три звена, постоянно находились в тонусе…

- Тем не менее, Хоссу ждет какой-то штраф за то, что он подвел команду?

- Вообще, подобные вещи находятся в компетенции руководства. Но я надеюсь, что к Марцелу не будет применяться никаких санкций. Ведь он просто сказал судье, что на нем нарушили правила, а тот пошел на принцип и выгнал нашего игрока. В таком случае можно и весь «Спартак» за каждое удаление штрафовать…

Покровскис П.

"Спартак" отчасти реабилитировался перед своими болельщиками за поражение от московского "Динамо" с разгромным счетом, победив подмосковный "Атлант", заявил агентству вратарь "красно-белых" Иван Касутин.

"На нас давил большой груз после 1:7. Состояние у всех было не очень. Но я, четно говоря, вообще не загонялся по этому поводу, матч был сыгран. Реабилитация перед своими болельщиками очень нужна была. Думаю, что эта победа в какой-то степени реабилитировала нас перед ними. Мы взяли очень важные для нас очки. Мы играли очень хорошо, здорово двигались, у нас потенциал был и сравнять, и выйти вперед, что у нас и получилось в конце. В третьем периоде мы всегда играем лучше, и наша команда помоложе, запас сил побольше", - рассказал Касутин.

Ващенко С.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 октября 2011 20:30
Я считаю Хоссу надо наказывать и по строже. Лучше бы он так голы забивал, как языком молол. Пуп земли! А Пачкалин наоборот его оправдывает. Разве что сопли ему не вытерает.
#2 gladiator1974 | 20 октября 2011 22:11
А я ведь реально стал читающим талисманом наших гладиаторов!! Все последние выигранные матчи я проводил на текстовой трансляции. И как результат - победы. Пропустил матчи с Амуром и ментами и на тебе, проигрыш. Так что, теперь постараюсь быть всё время в курсе. ))))
#3 EversoR | 20 октября 2011 22:31
gladiator1974,
читающий тренер? smile-03
#4 gladiator1974 | 20 октября 2011 22:47
EversoR, да ещё какой!!! smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.