Людучин и Комаристый: Матч получился очень энергичным (Видео)

К комментариям
Роман Людучин
СПАРТАК vs АТЛАНТ 5:3

Герой матча с "Атлантом" (5:3) автор дубля форвард "Спартака" Роман Людучин после игры не скрывал эмоций от такого возвращения после длительного отсутствия, связанного с травмой.

- Матч получился очень энергичным. Дважды по ходу встречи уступали в счете, затем сравняли и выдержали столь сложный третий период. У меня сейчас зашкаливают эмоции, даже не совсем понимаю, что происходит. Я не тренировался 38 дней, и до сегодняшнего дня лишь пять раз выходил на лед, и рад, что против "Атланта" все так  сложилось. Пока был травмирован, даже снилось, как забиваю. Приятно, что сны иногда сбываются.

- Оцените свое нынешнее состояние?

- Трудно давать какие-либо оценки, впереди еще много работы.

Сергей Маврин

Нападающий "Спартака" Александр Комаристый, ставший автором победной шайбы в матче регулярного чемпионата с "Атлантом" (5:3), отметил: красно-белые здорово выглядели в физическом плане.

- Хороший получился матч, нам необходимо было реабилитироваться за провальную игру с "Динамо", - сказал Комаристый. - Все ребята очень хорошо выглядели физически, выдержали все три периода, хотя играли в три звена. Концовка получилась валидольной. Но ничего страшного, главное, что взяли три очка у принципиального соперника.

- В звеньях были перестроения. Как вам игралось с Анатолием Никонцевым?

- Да, когда Хоссу удалили, пришлось перестраиваться. Не знаю, что он там такого сказал судье. Что касается Никонцева, он отлично влился в коллектив. Это перспективный игрок с хорошим движением, так что проблем во взаимодействии не возникло.

Филипп Папенков

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 20 октября 2011 00:54
Рома - красава!
Всем смотреть инвью! bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.