Иван Касутин: Сыграли отвратительно

К комментариям
Иван Касутин
СПАРТАК vs ДИНАМО 1:7

- Похоже, "Динамо" удалось испортить вам 25-летие...

Иван Касутин: - А что такого случилось? Нормальное у меня настроение. Работа - работой, а день рождения - праздник все-таки. Сыграли, конечно, отвратительно. И не только вратари, но и все остальные. Просто не пошло. В прошлый раз получалось ловить много бросков, но матч на матч, как видите, не приходится. У "Динамо" получалось все, а у нас - ничего. Хотя разгрома даже по такой игре мы не заслуживали.

- Как быстро забудется этот кошмар?

- По идее нужно уже сегодня сделать выводы и забыть. Если каждый день вспоминать о такой игре, ничего хорошего не будет. Сегодня жена приготовила торт, надеюсь, свечки задую - и такие матчи больше не повторятся.

- Все-таки будете праздновать?

- Ну, с партнерами отмечать, похоже, сегодня нечего. А в кругу семьи посидим немного, чай с тортом.

- "Спартак" не успел восстановиться после выезда на восток?

- Думаю, да. Там было много серьезных матчей. Но как оправдание это нельзя использовать.

- Что говорили тренеры во время и после матча?

- После игры сказали, что ничего не произошло. Да, проиграли один матч. А во втором перерыве пытались нас встряхнуть. Сказали, что нельзя разваливаться. Задача была хотя бы третий период выиграть и сделать какой-нибудь задел на следующий матч.

- Не думаете, что защитники "Спартака" привыкли к тому, что вы способны отражать по 40 бросков за игру, и теперь где-то недорабатывают?

- Даже не знаю, что ответить. Я в любом случае, несмотря на игру своей обороны, должен ловить свое и помогать команде. Не зря же есть поговорка про вратаря и половину команды. Если я много пропускаю, то у партнеров нет шансов победить.

- Пачкалин говорит, что чем больше по вашим воротам бросают, тем для вас лучше. Это так?

- Конечно, не очень хорошо, когда отбиваешь по три-пять бросков за период. Сегодня, как видите, бросков было достаточно, но я пропустил. В первом голевом моменте, правда, небольшой рикошет был. Вторая шайба тоже случайно залетела. Ну а третья, не поспоришь, на моей совести.

Александр Рогулев

  • 40

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 18 октября 2011 19:40
Не переживай .. Терпенье и труд всё перетрут .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.