Роман Людучин: Интересно будет сыграть против Пензы

К комментариям
Роман Людучин

В четверг «Спартак» проведёт контрольный матч против пензенского «Дизеля» - родного клуба нападающего «Спартака» Романа Людучина. Именно об этом разговор Романа с пресс-службой красно-белых.

- Какие были эмоции, когда вы узнали, что «Спартак» встретится с «Дизелем»?

- Когда услышал, был очень обрадован. Я, правда, заранее догадывался об этом – когда отменили игру с «Витязем», проскользнула информация, что мы можем сыграть с «Дизелем». Когда я вчера отдыхал после утренней тренировки, мне позвонил президент пензенского клуба Дмитрий Николаевич Корягин. Спросил, как дела, а я ему сразу: «Ну что, поиграем?». «Всё-то ты знаешь», - ответил он. «Мы подумаем ещё». И вот, когда я приехал на вечернюю тренировку, стало известно, что мы всё-таки сыграем с моим родным клубом. Хорошие эмоции у меня, что ещё сказать. Правда, не все ребята приедут, с кем я дружил: Горячева и Брыкина отдали в аренду в Рязань.

- Известно, что перед началом сезона вы катались в Пензе с хоккеистами «Дизеля». На кого из них стоит обратить внимание болельщикам?

- Я катался не с командой, мы с ребятами собирались сами. А обратить внимание стоит на защитников Дениса Бельского, Вову Селихова, нападающего Лёшу Потёмина. А вообще не хотелось бы всех перечислять, боюсь кого-то не назвать. Вообще команда хорошо играет в последние сезоны, завоёвывают медали в ВХЛ. И нам будет интересно против них сыграть, и им интересно себя попробовать на этом уровне.

Роман Людучин

- Как вам даются тренировки после возвращения со словацкого сбора?

- Хорошо. Мне тяжелее даются утренние тренировки, организм так себя ведёт. После трёх выходных третий день уже идут двухразовые тренировки, сложновато. Но что делать, такая работа.

- На выходные после сбора вы ездили домой в Пензу, где хотели записать ещё одну песню. Получилось?

- Я переписал старую, а также записал новую, но об этом пока никто не знает – я её даже пока сам не слышал. Когда записывал старую песню в первый раз, я дважды спел один из куплетов. А теперь переписал и выложил у себя на страничке «В контакте». Указал, само собой, что это песня Сосо Павлиашвили. Но пением я занимаюсь в свободное время, сейчас же мои мысли только о хоккее и о «Спартаке».

- Вообще часто в Пензу выбираетесь?

- Когда тренеры дают минимум два выходных, сразу еду туда. К родителям, друзьям, собачке (улыбается).

Состав "Спартака" на матч с "Дизелем"

В четверг в 18.30 на льду "Сокольников" "Спартак" проведёт контрольный матч с пензенским "Дизелем".

Представляем вашему вниманию состав красно-белых на этот матч.

Денежкин – Микуш – Хосса
Пиганович – Баранка.

Никонцев – Губин – Комаристый
Будкин – Бодров.

А.Юньков – М.Юньков – Людучин
Макаров – Селезнёв.

Белоконь – Жуков – Михайлов
Вишневский.

Касутин,
Яхин.
 

Пресс-служба ХК "Спартак"

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 10 августа 2011 22:01
Рома, что Тема в футболе smile-03
Такой же жизнерадостный и общительный.
Работай, Рома!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.