Андрей Яковенко: Такие, как Хосса, ценятся на вес золота

К комментариям
Андрей Яковенко

Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко отметил, что у красно-белых еще есть время, чтобы определиться с кандидатурой лишнего легионера. Напомним, сегодня спартаковцы подписали однолетний контракт с Марцелом Хоссой. Таким образом, в составе столичной команды оказалось сразу шесть игроков из Словакии: защитник Баранка, нападающие Ружичка, Радивоевич, Штумпел, Хосса, Микуш. Это означает, что в ближайшее время с кем-то из них придется расстаться. Наибольшие шансы покинуть "Спартак" у Радивоевича и Микуша.

- У нас еще будет время, чтобы определиться с шестым лишним, - рассказал "СЭ" генеральный менеджер красно-белых Андрей Яковенко сразу после подписания контракта. - Многое будет зависеть от позиции тренерского штаба. В то же время нельзя не учитывать и экономический фактор. Будем прорабатывать различные варианты, включая возможность обмена.

Мы очень довольны подписанием Хоссы, борьбу за которого удалось выиграть сразу у нескольких претендентов. Марцел - ярко выраженный снайпер, которые в КХЛ ценятся на вес золота. Мы с ним много разговаривали перед заключением контракта.

После относительно неудачного сезона в Казани, когда Хоссу поспешили списать со счетов, он показался нам предельно мотивированным. Марцел очень хочет вернуть себе имя и репутацию, заработанные в рижском "Динамо", и доказать, что в "Ак Барсе" были не правы, отказавшись от его услуг.

Михаил Зислис

  • 100

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 26 июля 2011 20:55
Только не Браню!
#2 semey | 26 июля 2011 21:57
...никак не могу "привыкнуть" к чехарде в нашем хоккее... бред какой-то!...
...а Браню отдавать - не позволяем!... он - хороший и смешной!)))... он - КАПИТАН!... smile-10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.