«Спартак» начал сбор в Словакии

К комментариям
Баранка, Ружичка

Последние два года "Спартак" проводил сбор в Чехии, теперь решили провести сбор в Словакии, потому что в "Спартаке" пять словацких игроков - Радивоевич, Ружичка, Баранка, Микуш и Штумпел.

- Это была одна из причин, Трентон мы посмотрели на чемпионате в мае, и решили, что будем тренироваться здесь. Каждый день мы будем проводить две тренировки, утром и днем. И проведем две игры в Тренчин и Скалица, - сказал нападающий Штефан Ружичка.

"Спартак" прибыл в Словакию на самолете, клубный автобус же прибыл в Словакию заранее.

- Путь в Тренчин занял два дня, это приличное расстояние, - рассмеялся водитель "Спартака".

Андрей Яковенко

"Спартак" прибыл в г. Тренчин во главе с тренером Виктором Пачкалиным. Здесь же в "Спартак" вольется словацкая колония спартаковцев.

Нападающий Штефан Ружичка и защитник Иван Баранка были в непосредственной близости от стадиона уже после обеда, остальная часть команды присоединяется в пятницу вечером.

Ружичка, Баранка

"Спартак" пробудет в Тренчине до конца первой недели августа и сыграют два подготовительных матчей против "Дуклы" (Тренчин) и "Скалицы".

- В прошлом году мы проводили сбор в Богемии (Чехия), в настоящее время руководство выбрало Трентон. Это место предпочтительнее, так как она предлагает больше возможностей. Для нас, словацких игроков преимущество, потому что тренировки проходят дома, - сказал Штефан Ружичка.

Сегодняшняя тренировка будет комбинированный: на "земле" и льду.

По материалам pluska.sk

Перевод EversoR

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 23 июля 2011 19:48
ХК Спартак,тёмная лошадка этого сезона.. в Плёйофф,Ржигу с сосиской ,как всегда подоткос..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.