Виктор Шалаев: С главным тренером пока не определились

К комментариям Виктор Шалаев

- Виктор Владимирович, вы в одном из интервью обмолвились, что «Спартак» объявит имя нового главного тренера команды не позднее 11 апреля. Этот день настал.

- Действительно, мы планировали определиться с главным тренером в эти даты. Однако вмешались новые обстоятельства, появились новые кандидатуры. Время у нас ещё есть, поэтому надо вдумчиво всё взвесить, определиться с кандидатурой и при этом постараться не ошибиться. В данный момент продолжаются консультации, мы проведём ещё несколько совещаний. Круг кандидатов уже очерчен, осталось принять решение, а это, как вы понимаете, не легко.

- Когда можно ожидать объявления решения?

- Не забывайте, что ещё продолжается сезон, идёт финал Кубка Гагарина. Мы не будем сейчас ставить себя в жёсткие рамки, чтобы это не повлияло негативным образом на принятое решение.

- Идёт ли работа по комплектованию команды на следующий сезон?

- Только на днях был принят новый Регламент, без которого было практически нереально вести переговоры с игроками. Как с теми ,кто у нас есть, так и с теми, кого бы мы хотели видеть в рядах «Спартака». Но, безусловно, и до принятия Регламента работа велась. Мы продлили отношения с Губиным и Бодровым, общаемся с потенциальными спартаковцами и их агентами. В любом случае мы должны подготовить круг кандидатов, из которых будет выбирать новый главный тренер.

- Это в основе своей общие фразы. Можете что-то сказать конкретно?

В нашей работе нельзя преждевременно раскрывать карты, в противном случае можно остаться ни с чем.

Пресс-служба ХК "Спартак"

www.spartak.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 11 апреля 2011 16:40
Ждем пана Милоша?! bully
#2 Оптимист | 11 апреля 2011 17:48
Ми-ло-ша! Ми-ло-ша! Ми-ло-ша!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.