Александр Медведев: «Спартак» может построить новый дворец за полтора года

К комментариям
Александр Медведев
СПАРТАК vs СКА 3:4

– Какие впечатления от игры СКА?

– Хорошие. В самых трудных ситуациях команда показала армейский характер. В общем, настроение просто класс! Если сравнивать коллективы нынешнего и прошлого сезона, не могу сказать, что в прошлом году мы были слабее, но, в принципе, в плей-офф ничего не показали. Можно сказать, даже провалились. А сейчас с сильным соперником, тем более с таким принципиальным как «Спартак», мы выступили хорошо. Голы были на загляденье. Правда, у СКА их было больше.

– Но СКА, наверное, все же пока не на пике?

– В целом, пока нет. Надеюсь, что дальше будет лучше. Ведь в следующем круге игры будут через день, а не как сейчас. Тогда у команд будет больше времени на восстановление. И тогда они действительно смогут показать свой истинный уровень.

– Гашек переживает по поводу своей игры в плей-офф. Что скажете?

– Зря он это делает. Винить себя абсолютно бессмысленно. Посмотрите, сколько бросков он отразил. Какие шайбы ему забрасывали? Здесь больше защита виновата.

– В интервью Sportbox.ru Владимир Юрзинов-старший сказал, что «Спартак» достоин лучшего дворца, чем тот, который есть сейчас. Ваше мнение.

– Я тоже считаю, что в таких дворцах, как «Сокольники» или ЛДС ЦСКА, играть просто нельзя. Тем более, вы же видите, что болельщики готовы приходить на матчи. В общем, я буду ходатайствовать о том, чтобы были решены все земельные вопросы. За 18 месяцев можно соорудить прекрасные дворцы и для «Спартака», и для ЦСКА.

– Насколько реально построить их в ближайшее время?

– Почему нет? Посмотрите, хоккей у нас становится настоящей народной игрой. Все интересуются, играют. Главное, все правильно организовать. И тогда я уверен, что мы получим правильную поддержку. Тем более, что инвесторы есть.

Диана Андрианова

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 28 февраля 2011 23:38
что ж насчет дворца мысль неплохая, а как с реальностью, как с баблом?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.