Людучин: Выложились на 120 процентов

К комментариям Роман Людучин
Роман Людучин
ДИНАМО vs СПАРТАК 1:3

- Сегодня все хоккеисты "Спартака" полностью отдавались игре. Выложились на 120 процентов, - подчеркнул Людучин. - И это дало результат. Отлично помню предыдущую встречу с динамовцами. Мы победили 5:3. Тогда, как говорится, нам помогли родные стены, и мы больше забили. Сегодня фортуна была тоже на нашей стороне. Отлично действовала защита. И Гашек был, как всегда, на высоте.

- "Спартак" на Ходынке в этом сезоне выступает хорошо.


- Можно и так сказать, но здесь же мы уступили "Динамо" 1:4. Надеюсь, исключим такие поражения в будущем. Зато в Бобруйске в прошлой встрече сыграли хорошо.

- Лично вам больше нравится счет 5:3, который был в предыдущей встрече, или 3:1, как сегодня?


- Я больше люблю счет 1:0, чем, например, 9:8. Чем меньше мы пропускаем, тем ценнее заслуга всей команды.

- Но при таком счете болельщики не будут ходить на стадион?


- Если будем выигрывать - будут ходить. Вся команда старается и выкладывается на площадке. Хотя ясно, что нельзя постоянно побеждать.

- Сегодня действовали в таких же сочетаниях, что во встрече против минского "Динамо". В таких звеньях получается так лучше играть?

- Я не так давно во взрослом хоккее, поэтому мне сложно судить. С кем бы не поставили, всегда выкладываешься и подстраиваешься под партнеров. В процессе тренировок и матчей налаживается взаимопонимание. Например, с Князевым давно работаем вместе, поэтому отлично чувствуем друг друга. А так должны играть в любых сочетаниях, даже если поставят в защите.

- В конце динамовцы часто грубили.


- Соперника можно понять. Команда переживает неудачный период. У них много травмированных, не ладится игра, десять матчей не могут победить. Их переполняют эмоции, вот и решили помахать кулаками. В целом же, желаю им удачи. И надеюсь, что у них все наладится.

- Гашек сказал, что теперь "Динамо" может побеждать.


- Они сейчас как раненый зверь. С каждым матчем все опаснее и опаснее.

- После свистка поздравили их с десятым юбилейным поражение?


- Так поступать некрасиво. Наоборот поддержал их и пожелал удачи. Во время матча друзей нет, а вот после финального свистка со всеми нормальные отношения.

- Как поздравили Артема Воронина с победой на молодежном чемпионате мира?


- Посмеялись, пошутили на эту тему. Очень рад за него. Стал чемпион мира уже в таком возрасте. Завидую ему белой завистью. Теперь надо добавлять на клубном уровне и становится лидером "Спартака".

Сергей Маврин

sport-express.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 WOWANder72 | 16 января 2011 22:16
Я считаю связку Людучин-Князев,лучшей в СПАРТАКЕ.Мне жаль,что обменяли Рыбакова,он с ними хорошо смотрелся.Удачи Ромка!Я за вас с Кириллом персонально переживаю.
#2 Crix | 16 января 2011 23:51
все таки лучше выигрывать не 1-0, а 3-0)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.