Яковенко: В перерыве решение по Павлову будет принято

К комментариям Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко заявил, что будет исполнять обязанности главного тренера команды до перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на второй этап Евротура, который пройдет в Москве с 16 по 19 декабря.

Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов из-за болезни не работал с командой с 30 ноября. Красно-белые за это время одержали три победы.

"Мы рассчитывали, что он (Павлов) будет на больничном две недели, изначально разговор был такой, поэтому ничего не решено еще. Когда Павлов заболел, у нас впереди были важные матчи, поэтому и приняли такое решение, что до перерыва я буду в роли тренера, - заявил Яковенко по телефону РИА Новости. - У нас сейчас идет серия серьезных матчей, и после мы вернемся к этому вопросу. В перерыве решение будет принято".

"Спартак" с 1 декабря победил астанинский "Барыс", рижское "Динамо" и нижегородское "Торпедо". "Команда играет в этих матчах с огромным желанием и самоотдачей. Надеюсь, что мы продолжим победную серию", - сказал Яковенко.

На вопрос, готов ли Яковенко передать команду Павлову или хотел бы остаться в роли главного тренера сам, он ответил: "Я не думаю об этом, потому что настолько серьезные матчи сейчас идут, мне не до того. Для меня главное, чтобы команда играла лучше и лучше".

Павлов в четверг закрыл больничный раньше оговоренного срока и уже был готов принять "Спартак". "Я разговаривал не с Яковенко, а с (исполнительным директором) Виктором Шалаевым, и разговор перенесен на завтра (пятницу) после тренировки. Пока никакого решения не было принято, и мы ни о чем не договаривались. Просто завтра созвонимся в первой половине дня, и я надеюсь, что-то прояснится", - сказал Павлов по телефону РИА Новости.

"Спартак" 10 декабря встретится с "Локомотивом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Алена Шилова

rian.ru
  • 100

Комментарии 3

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 9 декабря 2010 22:40
Если нет кандидатур, то Яковенко надо оставить - однозначно!
#2 WOWANder72 | 9 декабря 2010 23:05
EversoR,
Тут я стобой не соглашусь.Мне кажется Павлову надо дать шанс.А если не получится,то никого искать не надо,пусть будет Яковенко.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 9 декабря 2010 23:09
WOWANder72,
с Яковенко команда побеждает и моральный климат в коллективе лучше.
С Павловым рискуем остаться без плей-офф...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.