Гашек: Нужно думать не о тренерах, а об игре

К комментариям
Доминик Гашек
СПАРТАК vs БАРЫС 3:2

- Это не лучший наш матч, мы можем играть гораздо сильнее. Но мы бились до конца, сравняли счет за минуту до конца, потом получилось забить еще. Мы просто верили, что можем победить. Много говорили об этом после предыдущей игры.

- Своей игрой сегодня довольны?


- Я пропустил одну шайбу. Когда тебе забивают, всегда думаешь, что ты мог сделать, чтобы этого не произошло. Мы победили, и это самое главное. Эти очки очень нужны команде.

- В вашей команде снова изменения на тренерском мостике, пусть и временные. Как это сказывается на выступлении «Спартака»?


- Это не первый раз в сезоне происходит. Я уже не считаю. Мы обсуждали ситуацию в команде и пришли к выводу, что не должны обращать на это внимания, что нужно сосредоточиться на тренировках и игре. Не надо думать, кто там на скамейке, кто у нас водитель, кто тренер. Наша работа — играть. А вопрос с тренером — это дело руководства. Как они скажут, так и будет. Сегодня не очень получилось выложится в полной мере, но мы старались, не бросали играть. И конечно не нужно забывать про удачу. Она была на нашей стороне, и мы счастливы! Как, уверен, и наши болельщики.

- Вы провели уже достаточно матчей, чтобы сформировать мнение о командах и о российском хоккее в целом.


- В основном я концентрируюсь на нашей команде и думаю о ней. Перед нами стоит задача — попасть в плей-офф, поэтому все мысли о «Спартаке». Но в целом могу сказать, в России много сильных команд, таких, как «Металлург» из Магнитогорска или омский «Авангард», которые демонстрируют скоростной, техничный хоккей. Мы тоже стремимся быть лучшими, а для этого нужно побеждать сильных соперников.

Елена Разумец

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 2 декабря 2010 11:14
Точно - играть надо, пан Доминатор!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.