Павлов: "Спартак" виноват сам (Видео)

К комментариям
Игорь Павлов
СПАРТАК vs ЮГРА 2:3 Б

Сергей ШЕПЕЛЕВ, главный тренер «Югры»:

- Естественно, победа всегда приятна. Я считаю, что начали игру хорошо, первые пять минут. Потом пропустили две шайбы, игра сразу сломалась. Во время перерыва сделали небольшой разбор, и во втором и третьем периодах, я считаю, играли хорошо. Было много моментов, но не могли реализовать. Повезло, что за одну минуту сравняли счёт, ну а буллиты – это лотерея. Молодцы ребята ,что играли до конца, не опустили руки. За это заслужили два очка.

Игорь ПАВЛОВ, главный тренер «Спартака»:

- Сыграв только двадцать минут первого периода, невозможно просто-напросто выиграть. Отдали инициативу, перестали двигаться в надежде на то, что пройдёт время и победа останется у нас. Было очень много неоправданных удалений – остались втроём, выстояли... Психология победителя – очень тонкая вещь. Если что-то не складывается, просто бросаем играть. Это касается всех звеньев. Такого лидера, который взял бы на себя ответственность, среди ребят сегодня не оказалось. За одну минуту пропустили две шайбы – очень обидное поражение.

Пресс-служба ХК "Спартак"

spartak.ru


[media=http://rutube.ru/tracks/3825729.html?v=634ccebd1f38174e3eca121bb94a8781]
  • 40

Комментарии 3

К комментариям
#1 WOWANder72 | 29 ноября 2010 22:59
Если у тебя господин Павлов команда бросает играть после первого периода,то какого хрена ты там делаешь?
Avtor
#2 Avtor | 30 ноября 2010 14:40
Просто удивительно. После каждого выигранного матча находится тот, который повёл за собой. А после проигранного все разводят руками и смотрят на других... Лидер не тот, кому вчера королева дала и он от воодушевления готов из штанов выпрыгнуть...
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 30 ноября 2010 15:22
Avtor,
разгонит Павлов всех "бывших"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.