Алексей Жамнов: Стану ли я тренером «Спартака»? Посмотрим

К комментариям

Алексей Жамнов и тренерский штаб "Спартака"Алексей Жамнов и тренерский штаб "Спартака"

Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов поделился мнением о матче с «Северсталью» (3:0), предстоящей игре с ЦСКА и оценил обмен нападающего Артёма Фёдорова из «Салавата Юлаева».

«Команда в третий раз подряд сыграла на ноль. В предыдущих матчах сыграли хорошо в обороне, и Беспалов здорово смотрелся. Что касается встречи с «Севарсталью», то этот «сухарь» — заслуга Беспалова, во втором периоде он совершил несколько спасений и оставил команду в игре, предоставив ей дополнительный шанс.

Что касается предстоящего матча с ЦСКА, у нас есть наработки. Надеюсь, что они дадут плоды. «Армейцы» сейчас на подъёме, 14 матчей без поражений — это о многом говорит. Это одна из самых горячих команд в лиге.

Обмен Фёдорова из «Салавата» можно оценить позитивно. Филатов – хороший хоккеист, но я думаю, что Фёдоров попал в свою команду. Считаю, что Артём ещё проявит себя с лучшей стороны, у него большой потенциал.

Мне тяжело судить, что изменилось по сравнению с прошлым сезоном. Лучше об этом спросить ребят. Думаю, что игрокам просто нужно верить в собственные силы, поскольку у «Спартака» неплохая команда. Что изменилось после отставки Епанчинцева? Это неэтичный вопрос.

Стану ли я тренером «Спартака»? Посмотрим, не будем так далеко забегать вперёд. Пока что есть, то есть», — сказал Жамнов.

  • 0

Комментарии 2

#2 ариант | 30 ноября 2018 15:44
EversoR,
Он вообще хорошо вписался как тренер. Посмотрим, что будет дальше.
#1 EversoR | 30 ноября 2018 14:28
Жамнову необходимо и дальше оставаться на тренерском мостике Спартака и не важно в каком качестве.

Профи он и есть профи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.