Павлов: Перерыв пошел «Спартаку» на пользу (Видео)

К комментариям
Игорь Павлов
НЕФТЕХИМИК vs СПАРТАК 1:3

- Игра для нас сегодня была очень важной. В паузе чемпионата мы поработали продуктивно, что и подтвердила сегодняшняя победа. Что касается самой игры, то первые 10 минут матча соперник нас превзошел во всем, прессинговал нас, двигался очень активно. Поэтому сложно было выбираться из своей зоны. В этой ситуации нас выручил Гашек. Он вообще весь матч сыграл очень ровно, здорово. Второй момент, который хотелось бы мне отметить, это игра нашей команды в большинстве. Нам сегодня дважды удалось реализовать численное большинство и тем самым решить исход матча в свою пользу. Доволен командой, настроем ребят. Сегодня чувствовалось они играли друг за друга.

www.hcneftekhimik.ru

"Спартак" может проводить свои домашние матчи в регулярном чемпионате КХЛ в Балашихе. Информацию косвенно подтвердил директор хоккейного дворца в Балашихе Владимир Струтинский, который отметил, что руководство красно-белых выходило на администрацию города.

"Спартак" данные о возможном переезде пока опровергает. Отметим, что у красно-белых самая низкая посещаемость домашних матчей в КХЛ.

sport-express.ru

[media=http://rutube.ru/tracks/3786709.html?v=8e90e16a5621a4a84de09e46690513b8]
  • 100

Комментарии 3

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 ноября 2010 15:22
Выезд нелегкий, а очки нужны как воздух.
#2 berendey57 | 18 ноября 2010 18:45
EversoR,
Вот ей богу,я бы хотел,что бы ИГРА пошла...
Напоминает ситуацию с ФК в начале сезона,когда народ кричал,что игра должна быть "бесковская","барселонистая".и т.д.Потом решили,что хрен с ней игрой,очки то нужнее!А для этого нужно заменить ГТ.Сжалились,решили подождать конца сезона.А какая игра без усиления и трансферов?Даешь новых,лучших,дорогих!Не самые дорогие,но добротные нашлись.Игра,вроде наладилась.Но скамейка оказалась короткой,травмы,график,синтетика...И все по новой закручивается...Не так ли?
#3 Crix | 18 ноября 2010 22:56
кровь из носу надо рубиться за зону плей-офф)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.