Анатолий Никонцев: Играли друг за друга

К комментариям

Анатолий Никонцев: Играли друг за друга

Гол и пас Анатолия Никонцева помогли «Спартаку» одержать красивую победу в Уфе. После окончания встречи форвард пообщался с пресс-службой красно-белых.

- В третьем матче подряд «Спартак» проигрывает первые периоды.

- Это, конечно, неправильно. Но сегодня у нас у всех был очень хороший настрой. Удаления нас подвели, дали сопернику возможность нагнетать в нашей зоне. В принципе смогли выстоять, хотя и пропустили один гол. Понимали, что надо искать свои шансы. Команда старалась и билась. Мы все очень хотели выиграть, и у нас получилось.

- Наверняка тренеры просили особое внимание уделить легионерам Уфы?

- Так и есть. Против них тяжело играть. Давали им много шансов из-за большого количества удалений. Но, повторю, мы очень хотели победить. И даже при 0:2 старались не допускать мысли, что игру можно отдать. Руки никто не опустил, и это принесло результат.

- Вы сравняли счёт в третьем периоде.

- Да, чуть раньше у меня был выход такой же с Артёмом Ворониным, а в третьем периоде убежали с Максом Гончаровым вдвоём. Пас на Макса не проходил, решил взять на себя, и всё здорово получилось. Играть, правда, оставалось еще долго, но мы нашли время для еще одной голевой атаки. Концовка, конечно, была валидольная. Но ребята все - красавцы, мы играли друг за друга и добились необходимого результата.

  • 0

Комментарии 1

#1 EversoR | 2 ноября 2018 21:01
Толя Никонцев совсем неплох в этом сезоне, а Спартак хорош, когда Жамнов на мостике.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.