Артем Ребров: Я небольшой эксперт в хоккее (Видео)

К комментариям

Артем Ребров: Я небольшой эксперт в хоккее (Видео)

Голкипер футбольного «Спартака» Артем Ребров сделал символическое вбрасывание на матче с «Адмиралом» (3:1), после чего отправился на автограф-сессию для болельщиков красно-белых.

- Часто выбираетесь на хоккей?

- Не так часто, как хотелось бы. Слежу за хоккейным «Спартаком» постоянно, но в последние пару лет удавалось выбраться на хоккей всего несколько раз за сезон.

- Первый раз участвовали в церемонии символического вбрасывания?

- Совершенно верно. Спасибо организаторам, что предоставили такую возможность, мне было очень приятно. Здорово оказаться в центре ледовой площадки.

- Обычно люди перед такой церемонией немного волнуются. Вы тоже?

- Я бы не назвал это волнением. Было просто интересно выйти на лёд, потрогать шайбу, оказаться рядом с хоккеистами, причём не любителями, а профессионалами.

- Как вам игра «Спартака» с «Адмиралом»?

- Если честно, я небольшой эксперт в хоккее. Только недавно стал понимать, что такое «вне игры». У меня ребёнок хоккеем занимается, поэтому приходится учить правила. Хороший хоккей, есть заброшенные шайбы. Что еще надо?

- Сами пробовали на коньки вставать?

- Да, я вырос во дворе, где летом играли в футбол, а зимой - в хоккей. В детстве много разных видов спорта было, не только футбол и хоккей. Потом, конечно, футбол перевесил. Но я уже сказал, что у меня ребёнок занимается хоккеем, и раз в год у нас есть традиция, когда родители играют против детей. Я смотрелся в такой игре «тяжеловато» (улыбается). Одно дело просто выйти покататься, а другое - играть с клюшкой и шайбой. Это оказалось очень сложно.

- Жесты судей выучили?

- Да, уже понимаю, за что игроков могут удалить. Вот только с «вне игры» я как-то долго пытался понять, что и как. Но потом втянулся.

spartak.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.