«Спартак» начал тренировки в Москве (Видео)

К комментариям

Вадим ЕпачинцевВадим Епачинцев

После напряжённого сбора в Брно хоккеисты «Спартака» получили два выходных и утром 1 августа собрались на арене в «Парке Легенд». Четыре игрока, тренировавшихся в Чехии - Андрей Сковронский, Аким Тришин, Артём Волков и Илья Кляузов - отправились в расположение воскресенского «Химика», где продолжат подготовку к новому сезону. Первые тренировки в Москве пропустит Мартиньш Карсумс, решающий визовые вопросы. До отъезда на турнир в Нижний Новгород красно-белые проведут четыре тренировки, работая по группам на льду и в тренажерном зале.

Илья Зубов (нападающий ХК «Спартак»):
- Первый сбор был тяжёлый, но мы понимаем, что это нужно. Все ребята отработали по полной, все - молодцы. Впереди турнир в Нижнем Новгороде, начинаем очередной этап подготовки. Что стало самым трудным в Чехии? Монотонность. День сурка: подъём, завтрак, тренировка, обед, сон, опять тренировка… Но чувствую себя прекрасно. Спасибо ребятам, что здорово приняли в новом коллективе, всё супер. Рад вернуться в Москву, мы тренируемся на отличной арене, так что нам остаётся только серьёзно готовиться к новому сезону. Какое настроение в раздевалке? Зайдите и послушайте музыку. Сплошной позитив. Надеюсь, что и в сезоне мы будем играть с таким же отличным настроением.

Максим Трунёв (нападающий ХК «Спартак»):
- Лёгких сборов и не бывает. Тяжеловато приходилось, но все хорошо отработали две недели. Теперь немного потренируемся в Москве и поедем на турнир. Что не люблю на сборах? Конечно, бегать не очень люблю, но для функциональной подготовки это требуется, так что приходилось терпеть. У нас Артёму Воронину нравится бегать, он точно выкладывался на сто процентов. После сборов было два выходных, нужна была эмоциональная разрядка. Я повидался с семьёй, увидел сына, так что теперь можно с новыми силами продолжать работать. Здесь, в Москве, у нас площадка чуть больше, чем была в Чехии, и на арене теплее, но мы быстро привыкнем - не первый день здесь тренируемся. Нам весь год играть в «Парке Легенд» и, надеюсь, сезон будет успешным для «Спартака».

spartak.ru

  • 0

Комментарии 1

#1 кто_мы | 3 августа 2018 14:07
Умер Виктор Тюменев на 62 году. Земля тебе пухом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.