«Спартак»: «Ни фига ты «крокодила» поймал!»

К комментариям

«Спартак»: «Ни фига ты «крокодила» поймал!»

Вторая группа спартаковцев сегодня прошла традиционный медосмотр.

За один день обойти всех врачей большой команде нереально, поэтому спартаковский врач Олег Бубырь по традиции разделил игроков на две группы - одна проходила обследование накануне, вторая - приехала сегодня. Доктор красно-белых не только успевал раздавать аккредитации для прохода на строго охраняемый объект, но и находил время, чтобы поговорить с каждым. Обо всём на свете. Каждый командный врач - еще и психолог (или прежде всего психолог), так что эту часть работы Олег Владимирович за два дня сделал сполна. В основном игроки интересовались расписанием на первом чешском сборе, и слово «выходной» в разговоре звучало, пожалуй, чаще других. Когда же хоккеисты узнавали, что в течение двух недель выходной запланирован лишь один, их настроение сразу ухудшалось. Впрочем, ненадолго. Не видевшиеся несколько месяцев игроки радостно встречали друг друга, расспрашивали о последних новостях и с удовольствием подсказывали, как побыстрее отмучиться в походе по длинному коридору врачебных кабинетов.

Александр ОсиповАлександр Осипов

- Ну что, отдохнули от нас? - Александр Осипов широко улыбался, завидев сотрудников спартаковской пресс-службы.

У защитника и так обычно отличное настроение, но сегодня он был особенно позитивен.

- Доктор, у меня на велосипеде тринадцать с половиной минут. Нормально?

- Ты в группе лидеров, - обнадеживающе ответил Александру Осипову врач «Спартака», чем поднял градус позитива еще на пару пунктов.

Но вы не за что не поверите, у кого оказался лучший результат в «Спартаке»! Фанфары! У Дмитрия Калинина, которому через неделю исполнится 38. Суть испытания такова. Хоккеист садится на велосипед, его «обклеивают» датчиками для контроля сердечной деятельности, после чего начинается работа на тренажёре с постепенным увеличением нагрузки. Надо продержаться «до отказа», то есть до тех пор, когда станет невыносимо совсем. Так вот капитан «Спартака» на этом адском «аттракционе» продержался шестнадцать с лишним минут. Олег Бубырь передавал эти рекордные цифры каждому новому собеседнику, и сам каждый раз удивлялся по-новому. Тут же вспоминая, как работал с суперветеранами Королюком и Трощинским в «Витязе», и с точки зрения физической готовности отдавая предпочтение защитнику «Спартака».

Бен МаксвеллБен Максвелл

Появились сегодня в Клинике и спартаковские легионеры - Бен Максвелл пришёл в компании с загоревшим тренером вратарей Стефаном Перссоном, а Юлиус Гудачек добрался до Лужников самостоятельно. Он отлично разговаривает по-русски, так что никакая помощь ему не требовалась. Голкипер красно-белых уже начал подготовку к сезону не только по спортивной части, но и по творческой, показав миру новый шлем, который, по словам самого вратаря, получился «самый красивый за всю карьеру». Рассказ о том, как создавался шлем, впереди, но поверьте: там есть на что посмотреть. А еще Юлиус заинтриговал тем, что в августе будет готов шлем для выездных матчей, и он тоже постарается удивить болельщиков.

Ну а когда в клинике появился Максим Трунёв, разговор немедленно переключился на рыбалку. К Никите Беспалову, который сильно неравнодушен ко всему, что связано с рыбой, теперь в «Спартаке» присоединился Максим Трунёв. На днях он поразил всех, кто заходил к нему в инстаграм, сумасшедшим уловом.

- Ни фига ты «крокодила» поймал! - приветствовал нападающего Дмитрий Юдин.

- Час тащили. Сом оказался, тридцать килограммов. Не ожидал, что такого вытащу.

Максим Трунёв не так часто радует подписчиков новыми постами в соцсетях, но мимо такого «крокодила» он действительно не мог пройти. Трофей на самом деле впечатляет.

- Теперь консервы из сома будут? - поспешил спросить Александр Осипов, по всей видимости, вспоминая о каких-то других достижениях форварда в общении с живой природой.

Максим Трунев с сомомМаксим Трунев с сомом

В районе одиннадцати часов в Лужники в полном составе подъехал махачкалинский «Анжи», так что в коридорах стало слишком многолюдно. Спартаковцам при помощи клубного врача приходилось идти напролом, иначе медосмотр грозил затянуться до самого вечера. Но даже появившиеся очереди у кабинетов врачей не могли испортить хорошего настроения у всех, кто сегодня проверял собственное здоровье.

Завтра «Спартак» отправляется на первый сбор в Чехию, и через несколько часов после прилёта игроков будет ждать мистер Купер со своим знаменитым тестом. Как и Штирлиц, красно-белые едут работать. Мир ещё не завоёван.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.