Князев: С уходом Ржиги в раздевалке исчез смех

К комментариям
Кирилл Князев

- Признаться, был немного удивлен тем, что попал в список игроков сборной. Ведь в этом сезоне в клубе я демонстрирую не совсем тот уровень, который от меня ждут. Но тренерам виднее. Надеюсь, что сумею зарекомендовать себя в национальной команде. Конечно, есть небольшое волнение, ведь это мой первый шаг.

- Тренеры сборной намерены внести определенные коррективы в игру команды — прежде всего, она должна стать быстрее. На ваш взгляд, тренировка прошла на хорошей скорости?

- Со стороны виднее — с площадки все смотрится совсем по-другому. Но тренировка прошла довольно напряженно — после двухдневной паузы в сборной нам предложили серьезные нагрузки. Но, думаю, к началу турнира втянемся, все будет нормально.

- Какими словами вас проводили в «Спартаке»?


- А меня никто и не провожал. Руководство лишь сообщило мне о вызове. Отмечу, что команда ушла на паузу с позитивными эмоциями, ведь нам удалось добиться победы в двух последних матчах, пусть повержены не самые сильные соперники, но для нас каждое очко на вес золота. «Спартаку» сейчас нелегко, с уходом Ржиги стало меньше позитивных моментов, не слышно смеха в раздевалке. Игорь Валентинович (Павлов — прим. Sportbox.ru) очень требовательно подходит ко всему, что касается работы, уделяя наибольшее внимание дисциплине, концентрации. Как он говорит, порядок должен быть во всем, начиная с тренировки и заканчивая игрой.

Екатерина Балева

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 10 ноября 2010 15:43
Дерзай, Кирюха! А на счёт не самых сильных соперников, так палка о двух концах: это не хуже, чем взять те же 5 очков у лидеров, но продуть середнякам или аутсайдерам. Надо брать свои очки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.