Изменения в составе хоккейного «Спартака»

К комментариям

Изменения в составе хоккейного «Спартака»

Ряд хоккеистов покидают «Спартак» после окончания срока действия контрактов, подписаны новые.

Вратари Маркус Свенссон и Денис Синягин, защитники Кирилл Свиязов, Алексей Бондарев, Вилле Лаюнен, Кирилл Кольцов и Олег Звягин, нападающие Игорь Мирнов, Никита Шацкий и Евгений Орлов после окончания срока действия контрактов покидают «Спартак». Форвард Лукаш Радил, чей контракт со «Спартаком» также завершился 30 апреля, принял решение продолжить карьеру в Национальной хоккейной Лиге. Хоккейный клуб «Спартак» благодарит указанных игроков за работу и желает успехов в дальнейшей карьере.

Руслан ПеданРуслан Педан

«Спартак» и ХК «Сочи» произвели обмен, по итогам которого состав красно-белых пополнил защитник Руслан Педан. В южный клуб отправился нападающий Артём Подшендялов. В минувшем сезоне Руслан Педан провел 23 матча, в которых набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности «-4». Также 23-летний игрок обороны выступал в ВХЛ за «Дизель» (14 матчей, 1+2, «-4»). Помимо ХК «Сочи» Руслан Педан играл за «Динамо» из Санкт-Петербурга и в различных командах юниорских североамериканских лиг.

«Спартак» благодарит Артёма Подшендялова за работу и приветствует Руслана Педана.

«Спартак» и СКА произвели обмен, в результате которого в клуб из Санкт-Петербурга возвращается Александр Дергачёв. Красно-белые получат за форварда денежную компенсацию. В минувшем сезоне нападающий провёл в составе «Спартака» 35 матчей, в которых набрал 11 (6+5) очков.

Желаем Александру Дергчёву успехов и благодарим за работу.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.