«Спартак» заключил с Никитой Беспаловым новое соглашение

К комментариям

«Спартак» заключил с Никитой Беспаловым новое соглашение

«Спартак» и Никита Беспалов подписали новый контракт, рассчитанный на ближайшие два года. Соглашение носит односторонний характер.

Минувший сезон стал для голкипера вторым в «Спартаке» и первым за всё время его выступления в КХЛ, когда ему удалось завоевать роль основного вратаря. Никита Беспалов провел 41 игру в регулярном чемпионате (92,6% отражённых бросков) и 3 - в плей-офф (91,8%). В октябре Беспалов признавался лучшим голкипером недели в КХЛ, по ходу чемпионата «сухая» серия вратаря достигла отметки 206 минут 21 секунду, что стало лучшим результатом в российской истории «Спартака». Кроме того, сэйв спартаковского вратаря в игре с «Нефтехимиком» был признан лучшим спасением регулярного сезона 2017/18.

Никита Беспалов (голкипер ХК «Спартак»):
- Переговоры о новом контракте прошли достаточно быстро - меня всё устраивает в клубе, поэтому точно не было смысла что-то менять. Здорово, что продолжу играть за «Спартак», постараюсь в следующем сезоне вновь радовать наших болельщиков, которых на трибунах стало еще больше. У нас отличная атмосфера на домашних матчах, и мы, хоккеисты, должны дорожить таким вниманием со стороны наших поклонников. Знаю, что во вратарской линии будет серьёзная конкуренция за роль «первого номера», но я никогда такой конкуренции не боялся и к ней готов. В мае начну самостоятельно готовиться по своей привычной программе, чтобы на первый сбор команды приехать во всеоружии.

  • 0

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 20 апреля 2018 17:35
Никита доказал, что вратарь добротный! Хорошая новость!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.