Павлов: С нулем впереди проигрываешь (Видео)

К комментариям
Игорь Павлов
СПАРТАК vs СИБИРЬ 0:1

Игорь ПАВЛОВ, главный тренер "Спартака":

- «Сибирь» сыграла так, как требует тренерский штаб, это дисциплина, колоссальная самоотверженность. Все ложатся под шайбу, выигрывают единоборства. Именно в этих элементах я бы хотел видеть успешной мою команду.
Счет сам говорит за себя, говорит о напряженности в игре. К сожалению, удалений было слишком много. В таком матче игра идет до гола. Мы четыре минуты играли в большинстве и должны были что-то предпринять, создать хотя бы два-три стопроцентных момента. Но практически ничего не было создано, просто потерянное время. То, что наш вратарь пропустил этот гол, надо быть толерантным к нему, это всего одна ошибка. С нулем впереди проигрываешь. Нужно забивать в большинстве. Дается много возможностей, но к сожалению, выдумываем суперпасы, комбинации, что-то невероятное хотим сделать. Всё это идёт от того, что функциональное состояние команды просто-напросто оставляет желать лучшего.

Андрей ТАРАСЕНКО, главный тренер "Сибири":

- Спасибо команде «Спартак» за хороший хоккей. Игра была не зрелищная, но по напряжению, по накалу она соответствовала уровню КХЛ. Игра была до первой ошибки. К счастью, мы эту ошибку использовали, забили гол, а потом ребята выстояли. «Спартак» предложил нам очень хороший темп. Удаления обеих команд ломали ритм игры, но игра есть игра.


Мы с Игорем Валентиновичем недавно работали в одной связке. За это время мы очень хорошо изучили друг друга, как люди, как тренеры. В данный момент команда «Сибирь» переживает за команду «Спартак», потому что в ней работает хороший тренер, хороший человек, уважаемый. Я думаю, что надо немножко времени, чтобы была построена команда. «Спартак» будет побеждать. Надо доверие, поддержка ребят и болельщиков, и СМИ, и руководства. Обязательно все наладится. Наладится. И не надо топить команду. Это очень действует на ребят. Очень действует. Сейчас построить новую команду очень сложно, особенно главному тренеру, который принял ее совсем недавно. Просто надо верить и помочь этим самым.

Пресс-служба ХК "Спартак"

spartak.ru


[media=http://rutube.ru/tracks/3735811.html?v=a1752ff3b2fc953d37a99fc4a16fc83f]
  • 40

Комментарии 3

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 2 ноября 2010 23:55
Значит причины поражений две:
- пассажиры-безбилетники,
- плохая функциональная подготовка команды.
Я правильно понял, герр Павлов? fellow
Avtor
#2 Avtor | 3 ноября 2010 00:42
Такая поддержка и уважение бывших сослуживцев, а теперь соперников дорогого стоит.
Avtor
#3 Avtor | 3 ноября 2010 00:48
Но за это очки не начисляют... recourse
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.