Анатолий Никонцев: В эпизоде с голом все произошло машинально

К комментариям

Анатолий Никонцев: В эпизоде с голом все произошло машинально

Форвард «Спартака» Анатолий Никонцев отметился дублем в ворота «Адмирала (6:2). На его счету четыре шайбы в четырёх последних матчах. После игры Анатолий Никонцев поделился впечатлениями об игре во Владивостоке с пресс-службой красно-белых.

- Перед игрой вы читали или, может, слышали о тех проблемах, с которыми столкнулся «Адмирал»?

- Да, мы были в курсе, что команду соперника покинули пять ведущих игроков, что у них есть серьёзные трудности. Правда, мы не ожидали, что «Адмирал» будут действовать против нас в три пятерки с самого начала матча. На такие матчи даже немного сложнее настроиться, так как, конечно, прессу мы читаем. Но все ребята молодцы, ответственно подошли к игре, выполнили установку. Да, в третьем периоде было заметно, что игроки «Адмирала» начинают уставать, и мы постарались этим воспользоваться. Хотя концентрацию нельзя было терять ни на минуту.

- Вы стали автором очень красивой шайбы. Почему в тот момент вы решились обыграть защитника один в один?

- В такие моменты всё происходит машинально. Посмотрел по сторонам, передача на партнёров не проходила. Оставался вариант только попробовать обыграть защитника. Хорошо, что получилось.

- С точки зрения командного движения были какие-то проблемы сегодня?

- Игра, конечно, получилась несколько другая по содержанию, чем в Шанхае. Здесь площадка маленькая, думать и делать надо всё гораздо быстрее. Не сказал бы, что мы сегодня хуже двигались. Нет, чувствовали себя неплохо. Главное - выиграли.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.