Евгений Кулик: Беспалов был великолепен (Видео)

К комментариям

Евгений Кулик: Беспалов был великолепен (Видео)

Защитник «Спартака» Евгений Кулик поделился эмоциями после победы над «Трактором» (2:0).

- Все очень довольны, что сегодня в очередной раз одержали домашнюю победу. Хочется сказать огромное спасибо болельщикам, пришедшим на матч: их было много, и мы их прекрасно слышали. Надеюсь, сегодня они довольны нашей игрой.

- Показалось, что «Спартак» сыграл идеально, не позволив сопернику на что-либо рассчитывать.

- В принципе, да. Мы достаточно здорово провели первые два периода, особенно второй, хотя у нас часто возникают большие проблемы именно в эти моменты. Сегодня все ребята - молодцы. На мой взгляд, это одна из наших лучших игр.

- Быстрый гол позволил диктовать условия сопернику?

- Конечно. Когда забиваешь быстрый гол, всегда играешь чуть раскрепощённее, появляется больше уверенности в своих силах. Сегодня это нам, безусловно, тоже помогло.

- Почему в конце все-таки не обошлось без нервотрепки?

- Современный хоккей, он такой: когда встречаются две приблизительно равные команды, всё равно или поздно будут такие моменты, будет нервно. Сегодня как всегда великолепен был Никита Беспалов - спасибо ему большое. Но мы, защитники, тоже старались: Дмитрий Юдин сделал сегодня два потрясающих сэйва, Александр Осипов тоже сыграл здорово. Да, все ребята выкладывались сегодня в обороне по полной, поэтому, думаю, не пропустили ни одного гола.

- Вы следите за тем, как «Спартак» движется по турнирной таблице, как играют конкуренты?

- Конечно. Думаю, все следят, но никто об этом не говорит. Наша задача выходить на каждую игру и выкладываться в ней на 100 процентов, забирать свои очки. Насколько я знаю, по итогам сегодняшнего матча, мы должны попасть в восьмерку. Нужно приложить все усилия, чтобы остаться в ней до конца сезона.

spartak.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.