Вадим Епачинцев: Никого не обыграешь «на красивом коньке»

К комментариям

Вадим Епачинцев: Никого не обыграешь «на красивом коньке»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епачинцев прокомментировал завершившийся матч с «Ладой» (4:2).

- Хорошо провели первый период, но рано поверили в победу - дали глоток воздуха сопернику. Мы предупреждали ребят после первого периода, но и по движению «Лада», даже уступая 0:3, контролировала игру, владела инициативой. Просили перестроиться. Но, к сожалению, это доходит не до всех: не все выполняли тренерскую установку - будем разбираться, почему. Думаю, по содержанию, сегодняшний матч – не очень хороший. Особенно второй и третий периоды. Хотя в третьем периоде хорошо сыграли по счету. У соперника было два большинства подряд – выстояли, потом забили четвертый переломный гол - он немного успокоил. Будем разбираться: никого не обыграешь, как говорится, «на красивом коньке» - это было заметно по некоторым игрокам, которые не выкладывались на все 100 процентов. Готовимся к следующим домашним играм.

- Почему вы решили вновь поставить в ворота Маркуса Свенссона, а не Никиту Беспалова, дисквалификация которого подошла к концу?

- У нас есть тренер вратарей, с которым мы планировали поставить на эту игру именно Маркуса. Он здорово сыграл в предыдущем матче, поэтому никаких проблем с принятием решения у нас не возникло. На следующий матч у нас планируется Беспалов.

- Если бы матч складывался для «Спартака» более благоприятно, вы бы предоставили шанс «лимитчику» Илье Талалуеву?

- Конечно. Нравится, как он работает, как играет за молодежную команду - очень перспективный форвард. Это заметно и по его тренировкам с основной командой. Планировали дать ему шанс, если бы счет был немного другой.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.