Хоккеисты «Спартака» сыграли за различные сборные

К комментариям

Вилле ЛаюненВилле Лаюнен

Впервые за последние годы сразу шесть хоккеистов «Спартака» в ноябрьскую паузу отправились в расположение различных сборных. Вилле Лаюнен и Лукаш Радил приняли участие в финском этапе Евротура. Сборная Финляндии стала победителем домашнего Кубка Карьяла, защитник Вилле Лаюнен принял участие в двух матчах, очков не набрал. Лукаш Радил, чья сборная заняла третье место, отличился голом в игре со сборной Швейцарии и набрал 2 (1+1) очка во встрече со шведами.

Владислав Провольнев и Александр Хохлачёв выступали в составе олимпийской сборной на Кубке Германии, который завершился победой российской команды, одержавшей три победы. Защитник красно-белых принял участие в двух встречах (очков не набрал), форвард, присоединившийся к команде Олега Браташа уже по ходу турнира, сыграл в победной игре против Словакии, где отметился двумя результативными передачами. Там же, в немецком Аугсбурге, в составе сборной США три матча провёл нападающий Райан Стоа, который отметился голевым пасом в матче со сборной России (2:5).

Также напомним, что Максим Цыплаков в составе молодежной сборной продолжает турне по Канаде в рамках традиционной «CIBC Canada Russia Series». Пока на счету форварда «Спартака» одна результативная передача.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 13 ноября 2017 11:51
Главное, чтобы спартаковцы вернулись без травм, ведь завтра серьезный соперник - Магнитка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.