Вадим Епанчинцев: Буллиты – это продолжение игры, и мы в этой игре победили

К комментариям

Вадим Епанчинцев: Буллиты – это продолжение игры, и мы в этой игре победили

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев - о второй в сезоне победе над московским «Динамо» (2:1 Б).

- Матч понравился и по содержанию, и по накалу. Со стороны соперника, как и у нас, было много хороших моментов. Обидно, что «Динамо» сравняло счет за две минуты до конца основного времени - в третьем периоде соперник сыграл очень активно. В предыдущем матче со СКА было много эмоций, поэтому хорошо, что следующий матч нам предстоял именно с «Динамо» - особо настраиваться на игру нам было не нужно, тем более это игра последняя перед перерывом в чемпионате. Ребята все молодцы, старались. Буллиты - это продолжение игры, и мы в этой игре победили. Хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу: порой они лицом ложились под шайбы, ловили их на себя - за это им спасибо. Поздравляю наших болельщиков с победой.

- Травмированные на данный момент Комаров, Максвелл и Мирнов сыграют после паузы в чемпионате?

- Мы на это надеемся.

- Момент, когда Беспалову после серии отраженных бросков понадобилась помощь доктора команды, после чего он продолжил играть. Это вратарская хитрость или ему действительно было больно?

- Это нужно спросить у него.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 5 ноября 2017 10:27
Как долго Алексей Жамнов собирается находиться на тренерском мостике Спартака? С его появлением там Спартак начал выигрывать, набирать очки и вплотную подобрался к зоне плей-офф.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.