Виктор Комаров: Болельщики уже привыкают к тому, что мы много забиваем (Видео)

К комментариям

Виктор Комаров: Болельщики уже привыкают к тому, что мы много забиваем (Видео)

Нападающий «Спартака» Виктор Комаров - о победе над «Амуром», ставшей для красно-белых третьей подряд.

- Болельщики в соцсетях обижаются: «Спартак» не забросил сегодня шесть шайб. Говорят: четыре - мало.

- Мы старались, и моментов-то была куча – могли еще забить. Всё равно хорошо, что болельщики уже привыкают к тому, что мы много забиваем. Будем стараться и в следующих матчах.

- Можно ли сказать, что сегодня игра разделилась на две части: до большого удаления у «Амура» и после?

- Конечно. Уже и психологический перевес был на нашей стороне: при игре пять на три ты забираешь инициативу и больше давишь, а игроки, которые обороняются, устают, появляются какие-то ошибки, и на этом фоне всегда обычно происходят голы.

- Сегодня у «Спартака» было многовато двухминутных удалений. Согласны?

- Да, сыграли недисциплинировано. И мои удаления в чужой зоне тоже были не оправданы, не нужны. Конечно, я могу сказать, что их не было, но раз судья их дал, значит я ошибся. Команде надо заняться дисциплиной.

- Вспомните, как состоялся ваш гол.

- Отдал передачу на «вершину» Артёму Воронину, но он не попал по воротам, хотя хорошо открылся. Потом я подобрал шайбу – думал, из-за ворот заведу её в сетку. Но то ли она сошла с крюка, то ли кто-то её у меня выбил. Потом игроки «Амура» начали выбрасывать шайбу – попали в меня, я поймал её, выкатился и бросил. Артём Воронин хорошо закрыл вратаря, так что там было без шансов.

- Можно ли сказать, что «Спартак» затратил для своей победы ровно столько усилий, сколько потребовалось?

- Конечно, все ребята выложились на все 100%. Были и удаления в нашей команде, очень много времени провели в меньшинстве, но ребята выстояли. Сыграли самоотверженно и забили свои голы и в большинстве, и в равных составах. И, конечно же, нас здорово подтащил вратарь. Все молодцы.

spartak.ru

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.